Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schmetterlingssteaks "China" mit Reis

Nach unten

Schmetterlingssteaks "China" mit Reis Empty Schmetterlingssteaks "China" mit Reis

Beitrag von piper03 Mo Nov 18, 2013 7:06 am

Zutaten für 2 Portionen:

* 125 g Basmati-Thai-Reis
* 1 Prise Salz
* 2 Schmetterlingssteaks
* 1 Prise Pfeffer
* 1 kleine Paprikaschote, rot
* 1 Dose Ananasscheiben
* 2 EL Speiseöl
* 1 Glas Sauce Chinesisch-Süß-Sauer Extra
Ananas

Zubereitung:

1. Den Basmati & Thai-Reis nach
Packungsanweisung in kochendem Salzwasser
zubereiten.

2. Steaks waschen, mit Küchenkrepp trocken
tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und
in Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen
und in kleine Stücke schneiden. Mit Paprika
mischen.

3. Die Schmetterlingssteaks mit den
Ananasstückchen und Paprikawürfeln füllen.
Die Öffnungen mit kleinen Holzspießen
fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die
Steaks darin von beiden Seiten 5 bis 10
Minuten braten.

4. Die Chinesisch-Süß-Sauer-Soße zu den
Steaks geben und kurz mit erhitzen. Steaks
und Soße mit dem Reis auf vorgewärmten
Tellern anrichten und servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten