Schmetterlingssteaks "China" mit Reis
Schmetterlingssteaks "China" mit Reis
Zutaten für 2 Portionen:
* 125 g Basmati-Thai-Reis
* 1 Prise Salz
* 2 Schmetterlingssteaks
* 1 Prise Pfeffer
* 1 kleine Paprikaschote, rot
* 1 Dose Ananasscheiben
* 2 EL Speiseöl
* 1 Glas Sauce Chinesisch-Süß-Sauer Extra
Ananas
Zubereitung:
1. Den Basmati & Thai-Reis nach
Packungsanweisung in kochendem Salzwasser
zubereiten.
2. Steaks waschen, mit Küchenkrepp trocken
tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und
in Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen
und in kleine Stücke schneiden. Mit Paprika
mischen.
3. Die Schmetterlingssteaks mit den
Ananasstückchen und Paprikawürfeln füllen.
Die Öffnungen mit kleinen Holzspießen
fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die
Steaks darin von beiden Seiten 5 bis 10
Minuten braten.
4. Die Chinesisch-Süß-Sauer-Soße zu den
Steaks geben und kurz mit erhitzen. Steaks
und Soße mit dem Reis auf vorgewärmten
Tellern anrichten und servieren.
* 125 g Basmati-Thai-Reis
* 1 Prise Salz
* 2 Schmetterlingssteaks
* 1 Prise Pfeffer
* 1 kleine Paprikaschote, rot
* 1 Dose Ananasscheiben
* 2 EL Speiseöl
* 1 Glas Sauce Chinesisch-Süß-Sauer Extra
Ananas
Zubereitung:
1. Den Basmati & Thai-Reis nach
Packungsanweisung in kochendem Salzwasser
zubereiten.
2. Steaks waschen, mit Küchenkrepp trocken
tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und
in Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen
und in kleine Stücke schneiden. Mit Paprika
mischen.
3. Die Schmetterlingssteaks mit den
Ananasstückchen und Paprikawürfeln füllen.
Die Öffnungen mit kleinen Holzspießen
fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die
Steaks darin von beiden Seiten 5 bis 10
Minuten braten.
4. Die Chinesisch-Süß-Sauer-Soße zu den
Steaks geben und kurz mit erhitzen. Steaks
und Soße mit dem Reis auf vorgewärmten
Tellern anrichten und servieren.
Ähnliche Themen
» Schnelle China-Pfanne
» Chop Suey (China)
» CHINA Gebratenes Gemüse
» Kalbsrouladen mit Reis
» Chinapfanne mit Reis
» Chop Suey (China)
» CHINA Gebratenes Gemüse
» Kalbsrouladen mit Reis
» Chinapfanne mit Reis
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|