Entrecoté mit Spargel im Speckmantel
Entrecoté mit Spargel im Speckmantel
Zutaten für 2 Portionen:
12 Stangen Spargel, grün oder weiß
1 Pkt. Speck (Bauchspeck)
2 Steaks (Entrecoté, Huhn oder Schwein)
50 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Weißen Spargel schälen. Beim Grünen nur die holzigen Enden entfernen. Spargel in den Bauchspeck wickeln und in einer Pfanne braten, bis der Speck knusprig und der Spargel bissfest ist.
Nach der Hälfte der Zeit (ca. 10 Minuten) das Fleisch würzen und in einer anderen Pfanne scharf anbraten (Entrecoté medium, Geflügel und Schwein durchgaren). Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwas ziehen lassen, aus dem Bratansatz mit der Sahne eine Soße herstellen.
Dazu passen Kroketten und ein Glas Wein.
12 Stangen Spargel, grün oder weiß
1 Pkt. Speck (Bauchspeck)
2 Steaks (Entrecoté, Huhn oder Schwein)
50 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Weißen Spargel schälen. Beim Grünen nur die holzigen Enden entfernen. Spargel in den Bauchspeck wickeln und in einer Pfanne braten, bis der Speck knusprig und der Spargel bissfest ist.
Nach der Hälfte der Zeit (ca. 10 Minuten) das Fleisch würzen und in einer anderen Pfanne scharf anbraten (Entrecoté medium, Geflügel und Schwein durchgaren). Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwas ziehen lassen, aus dem Bratansatz mit der Sahne eine Soße herstellen.
Dazu passen Kroketten und ein Glas Wein.
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