Zucchini - Schnitzel mit Joghurt - Dip
Zucchini - Schnitzel mit Joghurt - Dip
Zutaten für 4 Portionen:
4 Eier
750 g Zucchini
Salz und Pfeffer
20 g Kapern
2 kleine Gewürzgurken
3 Stiele Dill
1 kleine Zwiebel, rot
150 g Natur-Joghurt (3,5 % Fett)
3 EL Delikatess-Mayonnaise
Zitronensaft
50 g Parmesan, gerieben
50 g Butterschmalz
Mehl zum Panieren
1 Ei hart kochen. Zucchini waschen und längs in Scheiben von etwa 1/2 cm Dicke schneiden. Auf einen Teller legen und leicht salzen. 10 Min. ziehen lassen.
Das Ei abschrecken, pellen und würfeln. Kapern abtropfen lassen. Gewürzgurken fein würfeln. Dill hacken. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles mit Joghurt und Delikatess-Mayonnaise mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Die restlichen Eier verquirlen und mit dem geriebenen Parmesan mischen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben erst in Mehl und dann in den verquirlten Eiern wenden. In die Pfanne geben und in etwa 3 Min. goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.
4 Eier
750 g Zucchini
Salz und Pfeffer
20 g Kapern
2 kleine Gewürzgurken
3 Stiele Dill
1 kleine Zwiebel, rot
150 g Natur-Joghurt (3,5 % Fett)
3 EL Delikatess-Mayonnaise
Zitronensaft
50 g Parmesan, gerieben
50 g Butterschmalz
Mehl zum Panieren
1 Ei hart kochen. Zucchini waschen und längs in Scheiben von etwa 1/2 cm Dicke schneiden. Auf einen Teller legen und leicht salzen. 10 Min. ziehen lassen.
Das Ei abschrecken, pellen und würfeln. Kapern abtropfen lassen. Gewürzgurken fein würfeln. Dill hacken. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles mit Joghurt und Delikatess-Mayonnaise mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Die restlichen Eier verquirlen und mit dem geriebenen Parmesan mischen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben erst in Mehl und dann in den verquirlten Eiern wenden. In die Pfanne geben und in etwa 3 Min. goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.
Ähnliche Themen
» Zucchini - Schnitzel mit Joghurt - Dip
» Kosa matbukha bil zabädi - Zucchini in Joghurt
» Gefüllte Zucchini mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße
» Zucchini Bread (Zucchini Kuchen)
» Joghurt-Johannisbeerkuchen
» Kosa matbukha bil zabädi - Zucchini in Joghurt
» Gefüllte Zucchini mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße
» Zucchini Bread (Zucchini Kuchen)
» Joghurt-Johannisbeerkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|