Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Zucchini - Schnitzel mit Joghurt - Dip

Nach unten

Zucchini - Schnitzel mit Joghurt - Dip Empty Zucchini - Schnitzel mit Joghurt - Dip

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 11:20 am

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier
750 g Zucchini
Salz und Pfeffer
20 g Kapern
2 kleine Gewürzgurken
3 Stiele Dill
1 kleine Zwiebel, rot
150 g Natur-Joghurt (3,5 % Fett)
3 EL Delikatess-Mayonnaise
Zitronensaft
50 g Parmesan, gerieben
50 g Butterschmalz
Mehl zum Panieren





1 Ei hart kochen. Zucchini waschen und längs in Scheiben von etwa 1/2 cm Dicke schneiden. Auf einen Teller legen und leicht salzen. 10 Min. ziehen lassen.

Das Ei abschrecken, pellen und würfeln. Kapern abtropfen lassen. Gewürzgurken fein würfeln. Dill hacken. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles mit Joghurt und Delikatess-Mayonnaise mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

Die restlichen Eier verquirlen und mit dem geriebenen Parmesan mischen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben erst in Mehl und dann in den verquirlten Eiern wenden. In die Pfanne geben und in etwa 3 Min. goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten