Rumpsteakstreifen mit gebackener Kartoffel
Rumpsteakstreifen mit gebackener Kartoffel
Zutaten für 4 Personen:
2 Scheiben Rumpsteak
4 große Kartoffeln
2 EL Öl
200 g Frischkäse mit Kräutern
150 g saure Sahne
Salz
Zitronensaft
Pfeffer
Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Alufolie mit Öl bepinseln. Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel anpicken und einzeln in die bepinselte Alufolie wickeln. Bei 220° ca. 30 Minuten backen.
Frischkäse mit saurer Sahne, etwas Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren.
Fleisch von jeder Seite 4 Minuten in heißem Fett braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und in Streifen schneiden.
Kartoffeln kreuzförmig einschneiden, Creme darauf verteilen und mit den Filetstreifen servieren.
2 Scheiben Rumpsteak
4 große Kartoffeln
2 EL Öl
200 g Frischkäse mit Kräutern
150 g saure Sahne
Salz
Zitronensaft
Pfeffer
Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Alufolie mit Öl bepinseln. Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel anpicken und einzeln in die bepinselte Alufolie wickeln. Bei 220° ca. 30 Minuten backen.
Frischkäse mit saurer Sahne, etwas Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren.
Fleisch von jeder Seite 4 Minuten in heißem Fett braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und in Streifen schneiden.
Kartoffeln kreuzförmig einschneiden, Creme darauf verteilen und mit den Filetstreifen servieren.
Ähnliche Themen
» Gebackener Kalbstafelspitz
» Gebackener Schafskäse
» Gebackener Thunfisch Supreme
» Gebackener Sparghel mit Putenschinken
» Gebackener Schafskäse mit Knobibrot
» Gebackener Schafskäse
» Gebackener Thunfisch Supreme
» Gebackener Sparghel mit Putenschinken
» Gebackener Schafskäse mit Knobibrot
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|