Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rindersteak mit Zwiebel-Orangen-Chutney

Nach unten

Rindersteak mit Zwiebel-Orangen-Chutney Empty Rindersteak mit Zwiebel-Orangen-Chutney

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 11:43 am

4 Entrecôtesteaks
4 EL Butaris
Salz, Pfeffer
4 Blutorangen
4 rote Zwiebeln
3 EL Zucker
175 ml Rotwein
2 EL Rotweinessig
2 Lorbeerblätter

1. Orangen filetieren.

2. Zwiebeln grob hacken und im Butterschmalz kurz anbraten. Zucker darüber streuen, Zwiebeln karamellisieren lassen. Mit dem Rotwein ablöschen und gut umrühren.

3. Orangen"filets" und Orangensaft dazugießen. Essig und Lorbeerblätter dazugeben. Alles aufkochen und bei starker Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

4. Lorbeerblätter herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmeckt geröstetes Brot oder Baguette.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten