Rindersteak mit Zwiebel-Orangen-Chutney
Rindersteak mit Zwiebel-Orangen-Chutney
4 Entrecôtesteaks
4 EL Butaris
Salz, Pfeffer
4 Blutorangen
4 rote Zwiebeln
3 EL Zucker
175 ml Rotwein
2 EL Rotweinessig
2 Lorbeerblätter
1. Orangen filetieren.
2. Zwiebeln grob hacken und im Butterschmalz kurz anbraten. Zucker darüber streuen, Zwiebeln karamellisieren lassen. Mit dem Rotwein ablöschen und gut umrühren.
3. Orangen"filets" und Orangensaft dazugießen. Essig und Lorbeerblätter dazugeben. Alles aufkochen und bei starker Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
4. Lorbeerblätter herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt geröstetes Brot oder Baguette.
4 EL Butaris
Salz, Pfeffer
4 Blutorangen
4 rote Zwiebeln
3 EL Zucker
175 ml Rotwein
2 EL Rotweinessig
2 Lorbeerblätter
1. Orangen filetieren.
2. Zwiebeln grob hacken und im Butterschmalz kurz anbraten. Zucker darüber streuen, Zwiebeln karamellisieren lassen. Mit dem Rotwein ablöschen und gut umrühren.
3. Orangen"filets" und Orangensaft dazugießen. Essig und Lorbeerblätter dazugeben. Alles aufkochen und bei starker Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
4. Lorbeerblätter herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt geröstetes Brot oder Baguette.
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