Geschnetzeltes aus dem Ofen
Seite 1 von 1
Geschnetzeltes aus dem Ofen
Zutaten für 50 Portionen
5000 g Geschnetzeltes (Pute, Schwein oder Kalb)
2500 g Champignons (oder 1 Dose)
3750 ml Sahne
625 g geriebenen Käse
etwas Salz, Pfeffer, Paprika
Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in einer Auflaufform verteilen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden oder die Dosenpilze abtropfen lassen und darauf verteilen. Sahne darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Bei 170°C ca. 35 Minuten überbacken.
dazu als beilagen...kartoffeln...nudeln ...reis oder baguette...
5000 g Geschnetzeltes (Pute, Schwein oder Kalb)
2500 g Champignons (oder 1 Dose)
3750 ml Sahne
625 g geriebenen Käse
etwas Salz, Pfeffer, Paprika
Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in einer Auflaufform verteilen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden oder die Dosenpilze abtropfen lassen und darauf verteilen. Sahne darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Bei 170°C ca. 35 Minuten überbacken.
dazu als beilagen...kartoffeln...nudeln ...reis oder baguette...
Ähnliche Themen
» Geschnetzeltes aus dem Ofen
» Zwiebelschnitzel aus dem Ofen
» Fleischwurst aus dem Ofen
» Fisch aus dem Ofen
» Ofen Suppe
» Zwiebelschnitzel aus dem Ofen
» Fleischwurst aus dem Ofen
» Fisch aus dem Ofen
» Ofen Suppe
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|