Rinder-Geschnetzeltes
Seite 1 von 1
Rinder-Geschnetzeltes
4 Personen
600 g geschält. in Streifen geschnitt. Kartoffeln
600 g Rinderfilet in Würfeln
200 g Sahne
200 ml Fleischbrühe
100 ml Wein
2 Zwiebeln ( Würfeln)
40 ml Grappa
40 ml Zitronensaft
1 Eßl. Zitronenpfeffer
2 Eßl. Senf
Salz,Pfeffer ,Cayennepfeffer
etwas Butterschmalz
Soßenbinder
Die Kartoffeln salzen,pfeffern und zu kleinen Rösti formen, in etwas Schmalz braten,auf Küchenkepp abtropfen lassen. Im Ofen warm halten.
Das Fleisch in Butterschmalz kräftig anbraten,mit Salz,Pfeffer,Zitronenpfeffer würzen,mit Grappa beträufeln,herausnehmen. Warm halten.
Zwiebeln im Bratfett andünsten,Wein,Brühe,Sahne angießen ,ca 3 Min einkochen.
Zitronensaft,Senf einrühren,aufkochen,mit Soßenbinder andicken,scharf würzen.
Das Fleisch dazugeben
600 g geschält. in Streifen geschnitt. Kartoffeln
600 g Rinderfilet in Würfeln
200 g Sahne
200 ml Fleischbrühe
100 ml Wein
2 Zwiebeln ( Würfeln)
40 ml Grappa
40 ml Zitronensaft
1 Eßl. Zitronenpfeffer
2 Eßl. Senf
Salz,Pfeffer ,Cayennepfeffer
etwas Butterschmalz
Soßenbinder
Die Kartoffeln salzen,pfeffern und zu kleinen Rösti formen, in etwas Schmalz braten,auf Küchenkepp abtropfen lassen. Im Ofen warm halten.
Das Fleisch in Butterschmalz kräftig anbraten,mit Salz,Pfeffer,Zitronenpfeffer würzen,mit Grappa beträufeln,herausnehmen. Warm halten.
Zwiebeln im Bratfett andünsten,Wein,Brühe,Sahne angießen ,ca 3 Min einkochen.
Zitronensaft,Senf einrühren,aufkochen,mit Soßenbinder andicken,scharf würzen.
Das Fleisch dazugeben
Ähnliche Themen
» Geschnetzeltes
» Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen
» Züricher Geschnetzeltes
» Geschnetzeltes
» Geschnetzeltes
» Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen
» Züricher Geschnetzeltes
» Geschnetzeltes
» Geschnetzeltes
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|