Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rinder-Geschnetzeltes

Nach unten

Rinder-Geschnetzeltes Empty Rinder-Geschnetzeltes

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 1:21 pm

4 Personen

600 g geschält. in Streifen geschnitt. Kartoffeln
600 g Rinderfilet in Würfeln
200 g Sahne
200 ml Fleischbrühe
100 ml Wein
2 Zwiebeln ( Würfeln)
40 ml Grappa
40 ml Zitronensaft
1 Eßl. Zitronenpfeffer
2 Eßl. Senf
Salz,Pfeffer ,Cayennepfeffer
etwas Butterschmalz
Soßenbinder


Die Kartoffeln salzen,pfeffern und zu kleinen Rösti formen, in etwas Schmalz braten,auf Küchenkepp abtropfen lassen. Im Ofen warm halten.
Das Fleisch in Butterschmalz kräftig anbraten,mit Salz,Pfeffer,Zitronenpfeffer würzen,mit Grappa beträufeln,herausnehmen. Warm halten.
Zwiebeln im Bratfett andünsten,Wein,Brühe,Sahne angießen ,ca 3 Min einkochen.
Zitronensaft,Senf einrühren,aufkochen,mit Soßenbinder andicken,scharf würzen.
Das Fleisch dazugeben
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten