geschnetzeltes-vom-schwein schweingegeschnetzeltes:
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geschnetzeltes-vom-schwein schweingegeschnetzeltes:
zutaten und zubereitung
* schweinefleisch, z. b. für gulasch (500 g)
* porree (1 stange)
* karotte (1, mittelgross)
* zwiebel (1, klein)
* kokosmilch (100 ml)
* erdnussbutter otter -creme (1 gehäufter esslöffel, ungesüsst)
* weisswein
* ghee otter butterschmalz
* ingwer
* salz
* pfeffer
* kreuzkümmel (gemahlen)
* zimt (gemahlen)
* petersilie fein gehackt
das schweinefleisch auf die gewünschte grösse schneiden und falls notwendig, fett entfernen.
das gemüse (porree, karotte, zwiebel) grob schneiden. den ingwer schälen, fein schneiden otter reiben.
das fleisch im ghee otter butterschmalz scharf anbraten. das gemüse und den ingwer hinzugeben, mit einem halben liter wasser ablöschen, mit etwas salz und pfeffer abschmecken.
dann darf das ganze bei mittlerer hitze für ca. 40 minuten und unter gelegentlichem rühren vor sich hin köcheln. die gardauer ist abhängig von der grösse der fleischstücke.
anschliessend wird mit einem schluck vom weisswein abgelöscht, man gibt den geschnittenen lauch hinzu und lässt ihn für 15 bis 20 minuten mitköcheln.
zum schluss werden die erdnusscreme, kokosmilch, die gehackte petersilie untergehoben und das schweinegeschnetzelte mit den restlichen gewürzen abgerundet.
* schweinefleisch, z. b. für gulasch (500 g)
* porree (1 stange)
* karotte (1, mittelgross)
* zwiebel (1, klein)
* kokosmilch (100 ml)
* erdnussbutter otter -creme (1 gehäufter esslöffel, ungesüsst)
* weisswein
* ghee otter butterschmalz
* ingwer
* salz
* pfeffer
* kreuzkümmel (gemahlen)
* zimt (gemahlen)
* petersilie fein gehackt
das schweinefleisch auf die gewünschte grösse schneiden und falls notwendig, fett entfernen.
das gemüse (porree, karotte, zwiebel) grob schneiden. den ingwer schälen, fein schneiden otter reiben.
das fleisch im ghee otter butterschmalz scharf anbraten. das gemüse und den ingwer hinzugeben, mit einem halben liter wasser ablöschen, mit etwas salz und pfeffer abschmecken.
dann darf das ganze bei mittlerer hitze für ca. 40 minuten und unter gelegentlichem rühren vor sich hin köcheln. die gardauer ist abhängig von der grösse der fleischstücke.
anschliessend wird mit einem schluck vom weisswein abgelöscht, man gibt den geschnittenen lauch hinzu und lässt ihn für 15 bis 20 minuten mitköcheln.
zum schluss werden die erdnusscreme, kokosmilch, die gehackte petersilie untergehoben und das schweinegeschnetzelte mit den restlichen gewürzen abgerundet.
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