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Schaschlik*****

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Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 2:00 pm


Zutaten
1 dicke Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 EL Öl
1 große Dose geschälte Tomaten
700 ml Tomatenketchup (300 g)
Salz
1 Tl Zucker
1 Tl Milder Curry
1 TL Edelsüss-Paprika
1 TL getrockneter Oregano
1200 g Rinder- und Schweinesteak Gulasch gem,geht auch
400 g kleine Zwiebeln
120 g durchwachsener Speck in größeren Würfel
3 bunte Paprikaschoten
Tabasco und Worcestersauce

Anleitung

Zwiebel- Knoblauch- und Chiliwürfel in einem Eßlöffel Öl
andünsten. Tomaten mit Saft ,Tomatenketchup einen Teeloeffel Salz
Zucker Curry Paprika und Oregano zugeben und 30 Minuten bei kleiner
Hitze kochen.

Inzwischen Fleisch würfeln. Zwiebeln abziehen und eventuell
halbieren oder vierteln. Speck in Stücke schneiden. Paprika
entkernen und in Stücke schneiden. Fleischwürfel ,Zwiebeln, Speck
und Paprika abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.Spieße vorher etwas einölen oder wässern.Das Fleisch geht später besser von den Spießen.Portionsweise
von allen Seiten im restlichen Öl anbraten. Etwas salzen.

Tomatensauce mit Tabasco und Worcestersauce abschmecken und in eine
große Kasserolle gehen. Spieße in die Sauce legen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3 etwa eine Stunde
garen.

Dazu Pommes frites und einen grünen Salat.
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