Kürbis schnitzel
Kürbis schnitzel
8 - 12 Schnitten Kürbis zu je 100 Gramm
2 Eier vom Huhn
5 Esslöffel Semmelmehl
3 Esslöffel Mehl
75 g Schmalz
Salz und Pfeffer
Kürbis in fingerdicke Scheiben schneiden, kurz waschen, salzen, mit Pfeffer würzen und kurze Zeit ziehen lassen.
Wenn das Salz etwas eingezogen ist, Kürbisschnitten in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen, mit Semmelbrösel panieren, die gut angeklopft werden, und in Schmalz goldgelb backen. Mit Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln, einer Tomatensoße und einem Frischkostsalat servieren.
2 Eier vom Huhn
5 Esslöffel Semmelmehl
3 Esslöffel Mehl
75 g Schmalz
Salz und Pfeffer
Kürbis in fingerdicke Scheiben schneiden, kurz waschen, salzen, mit Pfeffer würzen und kurze Zeit ziehen lassen.
Wenn das Salz etwas eingezogen ist, Kürbisschnitten in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen, mit Semmelbrösel panieren, die gut angeklopft werden, und in Schmalz goldgelb backen. Mit Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln, einer Tomatensoße und einem Frischkostsalat servieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|