Jägerschnitzel
Jägerschnitzel
Zutaten
4 Scheiben Jagdwurst (ca. 8mm dick)
100 g Mehl
1 Ei
Paniermehl
Öl zum Ausbacken
Zubereitung
Jagdwurstscheiben in Mehl, verschlagenem Ei
und in
Paniermehl wenden.
Paniermehl fest andrücken.
Wurstscheiben in heißem Öl goldbraun braten.
4 Scheiben Jagdwurst (ca. 8mm dick)
100 g Mehl
1 Ei
Paniermehl
Öl zum Ausbacken
Zubereitung
Jagdwurstscheiben in Mehl, verschlagenem Ei
und in
Paniermehl wenden.
Paniermehl fest andrücken.
Wurstscheiben in heißem Öl goldbraun braten.
Ähnliche Themen
» Jägerschnitzel
» Paniertes Jägerschnitzel
» Jägerschnitzel - Auflauf
» Leckere Jägerschnitzel
» Jägerschnitzel gefüllt mit Champignons
» Paniertes Jägerschnitzel
» Jägerschnitzel - Auflauf
» Leckere Jägerschnitzel
» Jägerschnitzel gefüllt mit Champignons
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|