Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Eberswalder Würstchen Bratwurstteller

Nach unten

Eberswalder Würstchen Bratwurstteller Empty Eberswalder Würstchen Bratwurstteller

Beitrag von piper03 So Dez 01, 2013 5:46 am

ZUTATENLISTE für 4-6 Portionen:

10 x 50g Eberswalder darmlose Bratwurst
10 x 50g Rostbratwürstchen
1 EL Fett
SOWIE:
4 EL scharfer Bautzener Senf
Kartoffelsalat

ZUBEREITUNG:

Eberswalder Bratwurst und Rostbratwürstchen in heißem Fett ca. 5 Min ringsum braun braten (od grillen).
Beide Sorten auf Teller anrichten, dazu Bautzner Senf und Mutterns Kartoffelsalat.

INFORMATIONEN ZUM REZEPT:

"Eberswalder Würstchen":
Spezialität aus Eberswalde, allerdings in Britz hergestellt! Es sind spezielle Bockwürstchen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten