Eberswalder Würstchen Bratwurstteller
Seite 1 von 1
Eberswalder Würstchen Bratwurstteller
ZUTATENLISTE für 4-6 Portionen:
10 x 50g Eberswalder darmlose Bratwurst
10 x 50g Rostbratwürstchen
1 EL Fett
SOWIE:
4 EL scharfer Bautzener Senf
Kartoffelsalat
ZUBEREITUNG:
Eberswalder Bratwurst und Rostbratwürstchen in heißem Fett ca. 5 Min ringsum braun braten (od grillen).
Beide Sorten auf Teller anrichten, dazu Bautzner Senf und Mutterns Kartoffelsalat.
INFORMATIONEN ZUM REZEPT:
"Eberswalder Würstchen":
Spezialität aus Eberswalde, allerdings in Britz hergestellt! Es sind spezielle Bockwürstchen.
10 x 50g Eberswalder darmlose Bratwurst
10 x 50g Rostbratwürstchen
1 EL Fett
SOWIE:
4 EL scharfer Bautzener Senf
Kartoffelsalat
ZUBEREITUNG:
Eberswalder Bratwurst und Rostbratwürstchen in heißem Fett ca. 5 Min ringsum braun braten (od grillen).
Beide Sorten auf Teller anrichten, dazu Bautzner Senf und Mutterns Kartoffelsalat.
INFORMATIONEN ZUM REZEPT:
"Eberswalder Würstchen":
Spezialität aus Eberswalde, allerdings in Britz hergestellt! Es sind spezielle Bockwürstchen.
Ähnliche Themen
» Gebackene Würstchen
» Gebackene Würstchen
» Würstchen im Schlafrock
» Würstchen im Ringelteig
» Geschlitzte Würstchen
» Gebackene Würstchen
» Würstchen im Schlafrock
» Würstchen im Ringelteig
» Geschlitzte Würstchen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|