Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tomaten Mozarella Hacksteak

Nach unten

Tomaten Mozarella Hacksteak Empty Tomaten Mozarella Hacksteak

Beitrag von piper03 Fr Dez 27, 2013 9:26 am

für 6 Portionen
500g Hackfleisch 
2 EL Creme Fraiche
4-5 EL Tomatenketchup
3 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
1 Fleischtomate
125 g Mozzarella
2 EL Olivenöl

Zubereitung
Hackfleisch mit Creme Fraiche, Ketchup und Paniermehl verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.Den Fleischteig in 6 Portionen teilen und daraus Hacksteaks formen.

Tomate waschen,den Stielansatz herausschneiden.Tomate und Mozzarella in je 6 Scheiben schneiden.

Hacksteaks von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen,in eine Alugrillschale legen und auf dem heißen Grill ca 10 min grillen. Dabei die Steaks gelegentlich wenden.

Je 1 Klecks Ketchup auf die fertigen Hacksteaks geben und mit Tomaten Mozarella Scheiben belegen. Kurz weiter grillen bis der Käse geschmolzen ist.

Ich habe statt grillen das ganze in der Pfanne angebraten und dann nachher nochmal kurz in den Ofen gestellt - schmeckt auch Wink
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten