Kartoffel - Paprika – Spieße
Kartoffel - Paprika – Spieße
Zutaten für 5 Portionen
700 g Kartoffeln
2 Paprikaschoten, (1 x rot und 1 x grün )
30 g Öl, (Piri-Piri Öl oder Chiliöl)
Salz und Pfeffer
Muskat
Zubereitung
Die Kartoffeln als Pellkartoffel in Salzwasser ca. 10 - 15 Min. (je nach Größe) vorkochen.
Die Paprika inzwischen waschen und in spießgerechte Stücke schneiden.
Kartoffel pellen und ebenfalls in spießgerechte Stücke schneiden.
Nun beides abwechselnd auf Spieße aufstecken.
Aus Piri–Piri Öl, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade herstellen und die Spieße damit einpinseln.
Für etwa 30 Min. beiseite stellen zum Einziehen.
Diese Spieße nun grillen und servieren.
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 1 Std.
Schwierigkeitsgrad: simpel
700 g Kartoffeln
2 Paprikaschoten, (1 x rot und 1 x grün )
30 g Öl, (Piri-Piri Öl oder Chiliöl)
Salz und Pfeffer
Muskat
Zubereitung
Die Kartoffeln als Pellkartoffel in Salzwasser ca. 10 - 15 Min. (je nach Größe) vorkochen.
Die Paprika inzwischen waschen und in spießgerechte Stücke schneiden.
Kartoffel pellen und ebenfalls in spießgerechte Stücke schneiden.
Nun beides abwechselnd auf Spieße aufstecken.
Aus Piri–Piri Öl, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade herstellen und die Spieße damit einpinseln.
Für etwa 30 Min. beiseite stellen zum Einziehen.
Diese Spieße nun grillen und servieren.
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 1 Std.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Ähnliche Themen
» PAPRIKA-LACHS-SPIEßE
» PAPRIKA-LACHS-SPIEßE
» Paprika-Garnelen-Spieße
» Kartoffel-Tortilla mit Paprika
» Obst-Schoko-Spieße
» PAPRIKA-LACHS-SPIEßE
» Paprika-Garnelen-Spieße
» Kartoffel-Tortilla mit Paprika
» Obst-Schoko-Spieße
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|