PAPRIKA-LACHS-SPIEßE
PAPRIKA-LACHS-SPIEßE
4 Personen
1 rote Paprikaschote
1 Fenchelknolle
1 Knoblauchzehe
3 Zweige Dill
einige Stiele frische Kräuter
abgerieb. Schale einer Zitrone
600 g Lachsfilet
etwas Öl
Salz,Pfeffer
Knoblauch fein würfeln und mit Zitronenschale und Öl verrühren.Kräuter fein hacken und unterrühren.
Das Filet in ca.4 cm große Würfel schneiden,mit der Marinade mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
Paprika und Fenchel in gleich große Stücke schneiden.
Lachs,Paprika und Fenchel im Wechsel auf Grill-Spieße stecken.Dill fein hacken. Mit Öl,Salz und Pfeffer würzen.
Die Spieße damit einstreichen und auf dem Grill 7-8 Min. an nicht so heißer Stelle garen.Dabei öfter mit der Marinade bestreichen.
1 rote Paprikaschote
1 Fenchelknolle
1 Knoblauchzehe
3 Zweige Dill
einige Stiele frische Kräuter
abgerieb. Schale einer Zitrone
600 g Lachsfilet
etwas Öl
Salz,Pfeffer
Knoblauch fein würfeln und mit Zitronenschale und Öl verrühren.Kräuter fein hacken und unterrühren.
Das Filet in ca.4 cm große Würfel schneiden,mit der Marinade mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
Paprika und Fenchel in gleich große Stücke schneiden.
Lachs,Paprika und Fenchel im Wechsel auf Grill-Spieße stecken.Dill fein hacken. Mit Öl,Salz und Pfeffer würzen.
Die Spieße damit einstreichen und auf dem Grill 7-8 Min. an nicht so heißer Stelle garen.Dabei öfter mit der Marinade bestreichen.
Ähnliche Themen
» PAPRIKA-LACHS-SPIEßE
» Krabben-Lachs-Spieße mit Dilldip
» Kartoffel - Paprika – Spieße
» Paprika-Garnelen-Spieße
» Käse Wurst Spieße
» Krabben-Lachs-Spieße mit Dilldip
» Kartoffel - Paprika – Spieße
» Paprika-Garnelen-Spieße
» Käse Wurst Spieße
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|