Wiener Würstchen - Spieße Bunte Leckerei für den Grill
Wiener Würstchen - Spieße Bunte Leckerei für den Grill
Zutaten für 4 Portionen
6 Würstchen (Wiener)
2 Zucchini
2 Maiskolben
12 Kirschtomate(n)
12 Schalotte(n)
Olivenöl
Zubereitung
Man braucht vier Metallspieße.
Den Grill vorheizen.
Jedes Würstchen in 6 Stücke schneiden. Zucchini und Mais in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den gewaschenen Tomaten und den geschälten Schalotten abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit Olivenöl bestreichen.
Die Spieße 10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit Öl bestreichen.
6 Würstchen (Wiener)
2 Zucchini
2 Maiskolben
12 Kirschtomate(n)
12 Schalotte(n)
Olivenöl
Zubereitung
Man braucht vier Metallspieße.
Den Grill vorheizen.
Jedes Würstchen in 6 Stücke schneiden. Zucchini und Mais in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den gewaschenen Tomaten und den geschälten Schalotten abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit Olivenöl bestreichen.
Die Spieße 10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit Öl bestreichen.
Ähnliche Themen
» Lyoner vom Grill o. Backofen
» Hähnchen mal auf dem Grill
» Winzersteak für den Grill
» Lyoner vom Grill
» Winzersteak für den Grill
» Hähnchen mal auf dem Grill
» Winzersteak für den Grill
» Lyoner vom Grill
» Winzersteak für den Grill
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|