Feine Rahmschnitzel vom Blech
Feine Rahmschnitzel vom Blech
12 Schweineschnitzel
250 g Speck
3 Zwiebel(n)
4 Stange/n Lauch
3 Becher Sahne
1 Becher saure Sahne
2 Pck. Sauce (Jägersoße)
12 Scheibe/n Käse 500 g Champignons
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete tiefe Pfanne vom Backofen legen. Darauf je eine Scheibe Käse. Champignons, gewürfelte Zwiebeln und den gewürfelten Speck mit etwas Pfeffer anbraten. Danach über die Schnitzel verteilen. Der Lauch wird in Ringe geschnitten und darüber verteilt. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Jägersoße unterrühren und die kalte Soße über die Schnitzel geben. Alles 24 Stunden ziehen lassen. Danach bei 170°C 90 Minuten garen. Dazu passt Reis und Salat.
250 g Speck
3 Zwiebel(n)
4 Stange/n Lauch
3 Becher Sahne
1 Becher saure Sahne
2 Pck. Sauce (Jägersoße)
12 Scheibe/n Käse 500 g Champignons
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete tiefe Pfanne vom Backofen legen. Darauf je eine Scheibe Käse. Champignons, gewürfelte Zwiebeln und den gewürfelten Speck mit etwas Pfeffer anbraten. Danach über die Schnitzel verteilen. Der Lauch wird in Ringe geschnitten und darüber verteilt. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Jägersoße unterrühren und die kalte Soße über die Schnitzel geben. Alles 24 Stunden ziehen lassen. Danach bei 170°C 90 Minuten garen. Dazu passt Reis und Salat.
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