Saures Hackfleisch
Seite 1 von 1
Saures Hackfleisch
Zutaten für 4 Portionen:
1 Zwiebel
500 g Hackfleisch, gemischt
1 TL Tomatenmark
4 Essiggurken
1 TL Essig
Pfeffer
Salz
Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazu und gut anrösten.
In der Zwischenzeit die Essiggurken in ganz kleine Würfel schneiden.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen, so dass die Masse bedeckt ist. Zum Schluss nach Geschmack den TL Essig dazugeben und evtl. noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
1 Zwiebel
500 g Hackfleisch, gemischt
1 TL Tomatenmark
4 Essiggurken
1 TL Essig
Pfeffer
Salz
Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazu und gut anrösten.
In der Zwischenzeit die Essiggurken in ganz kleine Würfel schneiden.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen, so dass die Masse bedeckt ist. Zum Schluss nach Geschmack den TL Essig dazugeben und evtl. noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ähnliche Themen
» Süß-saures Schweinefleisch
» Saures Kartoffelgemüse
» Süß-saures Schweinefleisch
» Süß-saures chinesisches Gemüse
» Süß-saures chinesisches Gemüse
» Saures Kartoffelgemüse
» Süß-saures Schweinefleisch
» Süß-saures chinesisches Gemüse
» Süß-saures chinesisches Gemüse
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten