Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Saures Hackfleisch

Nach unten

Saures Hackfleisch Empty Saures Hackfleisch

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 4:29 am

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel
500 g Hackfleisch, gemischt
1 TL Tomatenmark
4 Essiggurken
1 TL Essig
Pfeffer
Salz





Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazu und gut anrösten.
In der Zwischenzeit die Essiggurken in ganz kleine Würfel schneiden.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen, so dass die Masse bedeckt ist. Zum Schluss nach Geschmack den TL Essig dazugeben und evtl. noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten