Toskanisches Schmorfleisch
Toskanisches Schmorfleisch
Zutaten für 4 Personen
200 g Schweinefleisch
200 g Kalbfleisch aus der Hüfte
1/2 Hähnchen
1 gr. Zwiebel
2 Stangen Bleichsellerie
1 Möhre
2 Kaninchenkeulen
Öl ,Salz
200 ml. tr. Weißwein
250 ml. Brühe
1 getr.Chilischote
etwas Petersilie
600 g Tomaten aus der Dose
1 kl. Baguette in Scheiben.
Zwiebel schälen,den Sellerie waschen und die Möhre putzen und alles fein hacken.
Kalbfleisch,Schnitzel,Geflügel ,Kaninchen abwaschen und in Stücke teilen.In Öl nachund nach anbraten.Zwiebel und Gemüse kurz mitbraten.Chilischote zerkrümeln und mit Petersilie zufügen.Wein angießen und einkochen lassen.
Abgetropfte Tomaten und etwas heiße Brühe zufügen und salzen.Zugedeckt ca.90 Min. schmoren ab und zu Brühe nachgießen. Brot rösten.
Das Schmorfleisch mit der Soße anrichten,kurz durchziehen lassen. Mit dem Röst-Brot servieren.
200 g Schweinefleisch
200 g Kalbfleisch aus der Hüfte
1/2 Hähnchen
1 gr. Zwiebel
2 Stangen Bleichsellerie
1 Möhre
2 Kaninchenkeulen
Öl ,Salz
200 ml. tr. Weißwein
250 ml. Brühe
1 getr.Chilischote
etwas Petersilie
600 g Tomaten aus der Dose
1 kl. Baguette in Scheiben.
Zwiebel schälen,den Sellerie waschen und die Möhre putzen und alles fein hacken.
Kalbfleisch,Schnitzel,Geflügel ,Kaninchen abwaschen und in Stücke teilen.In Öl nachund nach anbraten.Zwiebel und Gemüse kurz mitbraten.Chilischote zerkrümeln und mit Petersilie zufügen.Wein angießen und einkochen lassen.
Abgetropfte Tomaten und etwas heiße Brühe zufügen und salzen.Zugedeckt ca.90 Min. schmoren ab und zu Brühe nachgießen. Brot rösten.
Das Schmorfleisch mit der Soße anrichten,kurz durchziehen lassen. Mit dem Röst-Brot servieren.
Ähnliche Themen
» Toskanisches Schmorfleisch
» Toskanisches Schmorfleisch
» Toskanisches Schmorfleisch
» Schmorfleisch mit Bier
» Toskanisches Schmorfleisch
» Toskanisches Schmorfleisch
» Schmorfleisch mit Bier
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|