Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Toskanisches Schmorfleisch

Nach unten

Toskanisches Schmorfleisch Empty Toskanisches Schmorfleisch

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 6:56 am

Zutaten für 4 Personen
2 Kaninchenkeulen
1/2 kl. Hähnchen
200 g Schnitzelfleisch vom Schwein
200 g Kalbfleisch aus der Hüfte
2 Stangen Bleichsellerie
1 Möhre
1 gr. Zwiebel
1 getr. Chilischote
2 Eßl. Petersilie
Öl ,Salz
200 ml. tr.Weißwein
250 ml. Brühe
600 g Tomaten aus der Dose
1 kl. Baguette in Scheiben

Den Sellerie waschen und die Zwiebel abziehen,die Möhre fein hacken.
Kalbfleisch,Schnitzel und Hähnchen sowie Kaninchen waschen und in Stücke teilen und in Öl portionsweise anbraten.Zwiebel und Gemüse kurz mitbraten. Chilischote zerkleinern und mit der Petersilie zufügen. Wein angießen und einkochen lassen. Die abgetropften Tomaten und etwas heiße Brühe zufügen und salzen. Zugedeckt ca. 90 Min. schmoren und ab und zu Brühe nachgießen.
Vor dem servieren das Brot rösten. Das Fleisch mit der Soße anrichten , mit dem Röst-Baguette servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten