Toskanisches Schmorfleisch
Toskanisches Schmorfleisch
Zutaten für 4 Personen
2 Kaninchenkeulen
1/2 kl. Hähnchen
200 g Schnitzelfleisch vom Schwein
200 g Kalbfleisch aus der Hüfte
2 Stangen Bleichsellerie
1 Möhre
1 gr. Zwiebel
1 getr. Chilischote
2 Eßl. Petersilie
Öl ,Salz
200 ml. tr.Weißwein
250 ml. Brühe
600 g Tomaten aus der Dose
1 kl. Baguette in Scheiben
Den Sellerie waschen und die Zwiebel abziehen,die Möhre fein hacken.
Kalbfleisch,Schnitzel und Hähnchen sowie Kaninchen waschen und in Stücke teilen und in Öl portionsweise anbraten.Zwiebel und Gemüse kurz mitbraten. Chilischote zerkleinern und mit der Petersilie zufügen. Wein angießen und einkochen lassen. Die abgetropften Tomaten und etwas heiße Brühe zufügen und salzen. Zugedeckt ca. 90 Min. schmoren und ab und zu Brühe nachgießen.
Vor dem servieren das Brot rösten. Das Fleisch mit der Soße anrichten , mit dem Röst-Baguette servieren.
2 Kaninchenkeulen
1/2 kl. Hähnchen
200 g Schnitzelfleisch vom Schwein
200 g Kalbfleisch aus der Hüfte
2 Stangen Bleichsellerie
1 Möhre
1 gr. Zwiebel
1 getr. Chilischote
2 Eßl. Petersilie
Öl ,Salz
200 ml. tr.Weißwein
250 ml. Brühe
600 g Tomaten aus der Dose
1 kl. Baguette in Scheiben
Den Sellerie waschen und die Zwiebel abziehen,die Möhre fein hacken.
Kalbfleisch,Schnitzel und Hähnchen sowie Kaninchen waschen und in Stücke teilen und in Öl portionsweise anbraten.Zwiebel und Gemüse kurz mitbraten. Chilischote zerkleinern und mit der Petersilie zufügen. Wein angießen und einkochen lassen. Die abgetropften Tomaten und etwas heiße Brühe zufügen und salzen. Zugedeckt ca. 90 Min. schmoren und ab und zu Brühe nachgießen.
Vor dem servieren das Brot rösten. Das Fleisch mit der Soße anrichten , mit dem Röst-Baguette servieren.
Ähnliche Themen
» Toskanisches Schmorfleisch
» Toskanisches Schmorfleisch
» Toskanisches Schmorfleisch
» Schmorfleisch mit Bier
» Toskanisches Schmorfleisch
» Toskanisches Schmorfleisch
» Schmorfleisch mit Bier
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|