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Schnitzel in Rotweinsoße

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Schnitzel in Rotweinsoße Empty Schnitzel in Rotweinsoße

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 6:41 am

Für 4 Personen

4 Hähnchenschnitzel
2 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
Salz,Pfeffer
300 g Tomaten
250 ml. trock. Rotwein
je 3 Zweige Basilikum und Majoran
etwas Öl

Die Zwiebeln in Ringe schneiden,den Knoblauch fein würfeln.
Die Tomaten überbrühen,enthäuten und grob würfeln.
Von den Kräutern die Blättchen abzupfen.
Die Schnitzel salzen und pfeffern. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 4 Min. braten,heraus nehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln in heißem Bratfett glasig dünsten,Knoblauch und Tomaten dazugeben,mitdünsten.
Mit dem Wein ablöschen,das Lorbeerblatt zugeben. Alles aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze 10-15 Min. köcheln lassen. Salz,Pfeffer und die Kräuter zugeben und abschmecken.
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