Schnitzel in Rotweinsoße
Schnitzel in Rotweinsoße
Für 4 Personen
4 Hähnchenschnitzel
2 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
Salz,Pfeffer
300 g Tomaten
250 ml. trock. Rotwein
je 3 Zweige Basilikum und Majoran
etwas Öl
Die Zwiebeln in Ringe schneiden,den Knoblauch fein würfeln.
Die Tomaten überbrühen,enthäuten und grob würfeln.
Von den Kräutern die Blättchen abzupfen.
Die Schnitzel salzen und pfeffern. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 4 Min. braten,heraus nehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln in heißem Bratfett glasig dünsten,Knoblauch und Tomaten dazugeben,mitdünsten.
Mit dem Wein ablöschen,das Lorbeerblatt zugeben. Alles aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze 10-15 Min. köcheln lassen. Salz,Pfeffer und die Kräuter zugeben und abschmecken.
4 Hähnchenschnitzel
2 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
Salz,Pfeffer
300 g Tomaten
250 ml. trock. Rotwein
je 3 Zweige Basilikum und Majoran
etwas Öl
Die Zwiebeln in Ringe schneiden,den Knoblauch fein würfeln.
Die Tomaten überbrühen,enthäuten und grob würfeln.
Von den Kräutern die Blättchen abzupfen.
Die Schnitzel salzen und pfeffern. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 4 Min. braten,heraus nehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln in heißem Bratfett glasig dünsten,Knoblauch und Tomaten dazugeben,mitdünsten.
Mit dem Wein ablöschen,das Lorbeerblatt zugeben. Alles aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze 10-15 Min. köcheln lassen. Salz,Pfeffer und die Kräuter zugeben und abschmecken.
Ähnliche Themen
» Schnitzel in Rotweinsoße
» Holsteiner Schnitzel
» Panierte Schnitzel
» Schnitzel mit Leberwurstfüllung
» italienische schnitzel
» Holsteiner Schnitzel
» Panierte Schnitzel
» Schnitzel mit Leberwurstfüllung
» italienische schnitzel
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|