Schweinefilet mit Penne
Seite 1 von 1
Schweinefilet mit Penne
Zutaten für 4 Personen
300 g Penne (Nudeln)
500 g Schweinefilet
1 Zwiebel
Salz,Pfeffer
2 Eßl.Öl
2 Knoblauchzehen
3 Eßl.Tomatenmark
100 ml. Rotwein
200 ml.Brühe
1 Dose Tomaten (850 ml)
100 g Parmesankäse
je 1 Tel. getr. Majoran,Basilikum,Rosmarin
Petersilie zum Garnieren
Penne in Salzwasser garen,abgießen.
Schweinefilet in dünnen Streiefen schneiden.
Im heißen Ofen anbraten,salzen,pfeffern und
herausnehmen.
Zwiebeln,Knoblauchzehen abziehen,fein
würfeln,im Bratfett andünsten.Tomatenmark
einrühren,kurz rösten,mit Rotwein
ablöschen,Brühe angießen,Tomaten
zerkleinern,in die Soße geben. Bei mäßiger
Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit
Kräutern,Salz,Pfeffer würzen,Fleisch
zugeben.% Min.köcheln. Die Nudeln in die Soße
geben,darin erhitzen.Abschmecken,mit Käse
bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Ähnliche Themen
» Schweinefilet mit Penne
» Penne all`arrabbiata
» Penne Kuchen
» Penne mit Zucchini
» Penne mit Zucchini
» Penne all`arrabbiata
» Penne Kuchen
» Penne mit Zucchini
» Penne mit Zucchini
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|