Lammschulter auf Gemüse
Lammschulter auf Gemüse
Zutaten für 4 Personen
1,2 Kg Lammschulter
2 geh.Knoblauchzehen
650 g Auberginen,in Würfel
500 g Strauchtomaten
4 Eßl. Öl am besten Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
Salz und Pfeffer am besten aus der Mühle
Das Fett von der Lammschulter entfernen,das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.Das Lammfleisch in heißem Öl anbraten und den Knoblauch dazugeben.
Das Fett abgießen.Alles mit den Auberginen und dem Romarin in einen Topf(Bräter) geben. In den Backofen schieben,bei 200 Grad (Umluft 180) zugedeckt 70-80 Min.garen.Nach ca. 50 Min. die gewaschenen Tomaten dazugeben und alles noch einmal würzen.Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.Dazu passt Röstkartoffeln.
1,2 Kg Lammschulter
2 geh.Knoblauchzehen
650 g Auberginen,in Würfel
500 g Strauchtomaten
4 Eßl. Öl am besten Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
Salz und Pfeffer am besten aus der Mühle
Das Fett von der Lammschulter entfernen,das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.Das Lammfleisch in heißem Öl anbraten und den Knoblauch dazugeben.
Das Fett abgießen.Alles mit den Auberginen und dem Romarin in einen Topf(Bräter) geben. In den Backofen schieben,bei 200 Grad (Umluft 180) zugedeckt 70-80 Min.garen.Nach ca. 50 Min. die gewaschenen Tomaten dazugeben und alles noch einmal würzen.Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.Dazu passt Röstkartoffeln.
Ähnliche Themen
» Lammschulter auf Gemüse
» Lammschulter aus dem Backofen
» Kalbsrahmschnitzel mit Gemüse
» Rindfleischsuppe mit Gemüse:
» Hähnchenschnitzel mit Gemüse
» Lammschulter aus dem Backofen
» Kalbsrahmschnitzel mit Gemüse
» Rindfleischsuppe mit Gemüse:
» Hähnchenschnitzel mit Gemüse
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|