Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lammschulter auf Gemüse

Nach unten

Lammschulter auf Gemüse Empty Lammschulter auf Gemüse

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 6:59 am

Zutaten für 4 Personen

1,2 Kg Lammschulter
2 geh.Knoblauchzehen
650 g Auberginen,in Würfel
500 g Strauchtomaten
4 Eßl. Öl am besten Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
Salz und Pfeffer am besten aus der Mühle

Das Fett von der Lammschulter entfernen,das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.Das Lammfleisch in heißem Öl anbraten und den Knoblauch dazugeben.
Das Fett abgießen.Alles mit den Auberginen und dem Romarin in einen Topf(Bräter) geben. In den Backofen schieben,bei 200 Grad (Umluft 180) zugedeckt 70-80 Min.garen.Nach ca. 50 Min. die gewaschenen Tomaten dazugeben und alles noch einmal würzen.Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.Dazu passt Röstkartoffeln.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten