Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Puten-Champignon Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat

Nach unten

Puten-Champignon Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat Empty Puten-Champignon Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat

Beitrag von piper03 Fr Jan 03, 2014 4:38 am

Zutaten für das Geschnetzelte:
1 Päckchen (500g) Frischfleisch Putenschnitzel
Öl
1 Zwiebel (mittel)
2 Dosen Champignons in Scheiben
Salz und Pfeffer
25g Butter
1/2 Becher Sahne

Zutaten für die Spätzle:
1 Päckchen fertige frische Spätzle aus der Kühltheke
25g Butter
Salz

Zutaten für den Salat:
Salat nach Wunsch bzw. Angebot
2 Beutel Fertig Dressing
6 EL ÖL
6 EL Wasser
1 Zwiebel
Puten-Champignon-Geschnetzeltes mit Spätzle




Die Zubereitung:

Die Spätzle:

* Das Päckchen mit den frischen fertig Spätzle aus dem Kühlschrank nehmen.
* Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen.
* Die Spätzle aus der Packung nehmen und in die Pfanne geben.
* Die Spätzle in der Butter wenden.
* Leicht salzen.
* Bei schwacher Hitze die Spätzle heiß werden lassen und leicht anbraten.
* Immer wieder wenden.

Das Putengeschnetzelte:

* Das Putenfleisch/Steaks aus der Verpackung nehmen.
* Das Fleisch in feine Streifen schneiden.
* Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
* Die Dose mit den Champignons öffnen und die Champignons waschen.
* Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
* Das Fleisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei hoher Hitze ca.3-5 Minuten anbraten. Die Garzeit hängt davon ab, wie dick/dünn Sie die Streifen geschnitten haben. Das Fleisch sollte fast durch gegart sein. Da es kleingeschnitten ist, ist es schneller durch wie z.B. ein Steak.
* Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
* Die Butter in die gleiche Pfanne geben und zerlaufen lassen.
* Die Zwiebeln dazu geben und leicht anbräunen.
* Die Champignons dazu geben und erhitzen.
* Das ganze mit der Sahne ablöschen.
* Die Sahne einmal aufkochen lassen.
* Die Hitze auf schwach stellen und das Putenfleisch wieder in die Pfanne geben.
* Das Fleisch nun einige Minuten in der Pfanne fertig garziehen lassen.

Der Salat:

* Geben Sie den Beutelinhalt der Salatsoßen Mischung, 6 EL Öl und 6 EL Wasser in eine Schüssel.
* Die sehr fein gehackte Zwiebel dazugeben und dann alles umrühren. Schon ist die Soße fertig.
* Nun muss nur noch der Salat dazu. Die Zugabe von Essig ist nicht nötig !!!

Das Anrichten:

* Die Spätzle auf den Teller geben.
* Das Geschnetzelte auf den Teller geben.
* Wenn vorhanden das Geschnetzelte mit etwas gehackten Schnittlauch bestreuen.

Guten Appetit.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten