Puten-Champignon Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat
Seite 1 von 1
Puten-Champignon Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat
Zutaten für das Geschnetzelte:
1 Päckchen (500g) Frischfleisch Putenschnitzel
Öl
1 Zwiebel (mittel)
2 Dosen Champignons in Scheiben
Salz und Pfeffer
25g Butter
1/2 Becher Sahne
Zutaten für die Spätzle:
1 Päckchen fertige frische Spätzle aus der Kühltheke
25g Butter
Salz
Zutaten für den Salat:
Salat nach Wunsch bzw. Angebot
2 Beutel Fertig Dressing
6 EL ÖL
6 EL Wasser
1 Zwiebel
Puten-Champignon-Geschnetzeltes mit Spätzle
Die Zubereitung:
Die Spätzle:
* Das Päckchen mit den frischen fertig Spätzle aus dem Kühlschrank nehmen.
* Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen.
* Die Spätzle aus der Packung nehmen und in die Pfanne geben.
* Die Spätzle in der Butter wenden.
* Leicht salzen.
* Bei schwacher Hitze die Spätzle heiß werden lassen und leicht anbraten.
* Immer wieder wenden.
Das Putengeschnetzelte:
* Das Putenfleisch/Steaks aus der Verpackung nehmen.
* Das Fleisch in feine Streifen schneiden.
* Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
* Die Dose mit den Champignons öffnen und die Champignons waschen.
* Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
* Das Fleisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei hoher Hitze ca.3-5 Minuten anbraten. Die Garzeit hängt davon ab, wie dick/dünn Sie die Streifen geschnitten haben. Das Fleisch sollte fast durch gegart sein. Da es kleingeschnitten ist, ist es schneller durch wie z.B. ein Steak.
* Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
* Die Butter in die gleiche Pfanne geben und zerlaufen lassen.
* Die Zwiebeln dazu geben und leicht anbräunen.
* Die Champignons dazu geben und erhitzen.
* Das ganze mit der Sahne ablöschen.
* Die Sahne einmal aufkochen lassen.
* Die Hitze auf schwach stellen und das Putenfleisch wieder in die Pfanne geben.
* Das Fleisch nun einige Minuten in der Pfanne fertig garziehen lassen.
Der Salat:
* Geben Sie den Beutelinhalt der Salatsoßen Mischung, 6 EL Öl und 6 EL Wasser in eine Schüssel.
* Die sehr fein gehackte Zwiebel dazugeben und dann alles umrühren. Schon ist die Soße fertig.
* Nun muss nur noch der Salat dazu. Die Zugabe von Essig ist nicht nötig !!!
Das Anrichten:
* Die Spätzle auf den Teller geben.
* Das Geschnetzelte auf den Teller geben.
* Wenn vorhanden das Geschnetzelte mit etwas gehackten Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit.
1 Päckchen (500g) Frischfleisch Putenschnitzel
Öl
1 Zwiebel (mittel)
2 Dosen Champignons in Scheiben
Salz und Pfeffer
25g Butter
1/2 Becher Sahne
Zutaten für die Spätzle:
1 Päckchen fertige frische Spätzle aus der Kühltheke
25g Butter
Salz
Zutaten für den Salat:
Salat nach Wunsch bzw. Angebot
2 Beutel Fertig Dressing
6 EL ÖL
6 EL Wasser
1 Zwiebel
Puten-Champignon-Geschnetzeltes mit Spätzle
Die Zubereitung:
Die Spätzle:
* Das Päckchen mit den frischen fertig Spätzle aus dem Kühlschrank nehmen.
* Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen.
* Die Spätzle aus der Packung nehmen und in die Pfanne geben.
* Die Spätzle in der Butter wenden.
* Leicht salzen.
* Bei schwacher Hitze die Spätzle heiß werden lassen und leicht anbraten.
* Immer wieder wenden.
Das Putengeschnetzelte:
* Das Putenfleisch/Steaks aus der Verpackung nehmen.
* Das Fleisch in feine Streifen schneiden.
* Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
* Die Dose mit den Champignons öffnen und die Champignons waschen.
* Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
* Das Fleisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei hoher Hitze ca.3-5 Minuten anbraten. Die Garzeit hängt davon ab, wie dick/dünn Sie die Streifen geschnitten haben. Das Fleisch sollte fast durch gegart sein. Da es kleingeschnitten ist, ist es schneller durch wie z.B. ein Steak.
* Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
* Die Butter in die gleiche Pfanne geben und zerlaufen lassen.
* Die Zwiebeln dazu geben und leicht anbräunen.
* Die Champignons dazu geben und erhitzen.
* Das ganze mit der Sahne ablöschen.
* Die Sahne einmal aufkochen lassen.
* Die Hitze auf schwach stellen und das Putenfleisch wieder in die Pfanne geben.
* Das Fleisch nun einige Minuten in der Pfanne fertig garziehen lassen.
Der Salat:
* Geben Sie den Beutelinhalt der Salatsoßen Mischung, 6 EL Öl und 6 EL Wasser in eine Schüssel.
* Die sehr fein gehackte Zwiebel dazugeben und dann alles umrühren. Schon ist die Soße fertig.
* Nun muss nur noch der Salat dazu. Die Zugabe von Essig ist nicht nötig !!!
Das Anrichten:
* Die Spätzle auf den Teller geben.
* Das Geschnetzelte auf den Teller geben.
* Wenn vorhanden das Geschnetzelte mit etwas gehackten Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit.
Ähnliche Themen
» Spätzle-Salat
» Geschnetzeltes Schnell, lecker, einfach, mit Reis oder Spätzle serviert eine vollwertige Mahlzeit.
» Burghul Salat arabischer Salat
» Burghul Salat arabischer Salat
» Spätzle:!!!!!
» Geschnetzeltes Schnell, lecker, einfach, mit Reis oder Spätzle serviert eine vollwertige Mahlzeit.
» Burghul Salat arabischer Salat
» Burghul Salat arabischer Salat
» Spätzle:!!!!!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten