Rinderroulade
Rinderroulade
4 Stk. Rinderrouladen
1 TL Ostmann Sellerie-Salz
1 TL Ostmann Pfeffer, bunt Gewürzmühle
2 Stk. Zwiebeln
2 Stk. Gewürzgurken
6 TL mittelscharfer Senf
8 Scheibe(n) durchwachsenen Speck
2 EL Öl
500 ml Brühe
1 EL Tomatenmark
0,5 TL Thymian, gerebelt
Zubereitung
Rouladen trocken tupfen, von beiden Seiten
mit Sellerie-Salz und Bunter Pfeffer,
Gewürzmischung bestreuen und nebeneinander
legen. Zwiebeln abziehen, eine Zwiebel in
kleine Würfel schneiden, Gewürzgurken längs
halbieren und vierteln. Rouladen jeweils mit
einem Teelöffel Senf bestreichen, mit zwei
Scheiben Speck belegen, Gewürzgurken und
Zwiebeln darauf geben, aufrollen und mit
kleinen Holzspießen fixieren. Öl erhitzen,
Rouladen dazugeben und von allen Seiten
anbraten. Die zweite Zwiebel ebenfalls in
Würfel schneiden, hinzufügen und anbraten.
Brühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen und
abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren. Sauce mit
Salz, Pfeffer, Thymian und restlichem Senf
abschmecken, nach Wunsch mit dunklem
Saucenbinder andicken und zu den Rouladen
servieren. Dazu schmecken kleine Kartoffeln,
verfeinert mit Ostmann Thymian und
Speckböhnchen.
1 TL Ostmann Sellerie-Salz
1 TL Ostmann Pfeffer, bunt Gewürzmühle
2 Stk. Zwiebeln
2 Stk. Gewürzgurken
6 TL mittelscharfer Senf
8 Scheibe(n) durchwachsenen Speck
2 EL Öl
500 ml Brühe
1 EL Tomatenmark
0,5 TL Thymian, gerebelt
Zubereitung
Rouladen trocken tupfen, von beiden Seiten
mit Sellerie-Salz und Bunter Pfeffer,
Gewürzmischung bestreuen und nebeneinander
legen. Zwiebeln abziehen, eine Zwiebel in
kleine Würfel schneiden, Gewürzgurken längs
halbieren und vierteln. Rouladen jeweils mit
einem Teelöffel Senf bestreichen, mit zwei
Scheiben Speck belegen, Gewürzgurken und
Zwiebeln darauf geben, aufrollen und mit
kleinen Holzspießen fixieren. Öl erhitzen,
Rouladen dazugeben und von allen Seiten
anbraten. Die zweite Zwiebel ebenfalls in
Würfel schneiden, hinzufügen und anbraten.
Brühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen und
abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren. Sauce mit
Salz, Pfeffer, Thymian und restlichem Senf
abschmecken, nach Wunsch mit dunklem
Saucenbinder andicken und zu den Rouladen
servieren. Dazu schmecken kleine Kartoffeln,
verfeinert mit Ostmann Thymian und
Speckböhnchen.
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