Kalbsröllchen in Senfsauce
Kalbsröllchen in Senfsauce
Zutaten für 4 Personen:
4 Kalbsschnitzel je 160g
3 Teel. grobkörniger Senf
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
Salbei
2 Essl. Mehl
10g Butter
1/8l Weißwein oder weißer Traubensaft
1/4l Brühe
4 Essl. Creme fraiche
1 Essl. feingeschnittener Schnittlauch
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel flacher klopfen, dünn mit
Sent bestreichen, je 1 Scheiben Schinken und
einige Salbeiblätter darauf geben und zu
kleinen Rouladen formen. Mit Holzspiessen
fixieren. Mit Pfeffer würzen und in Mehl
wenden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch
rundherum darin anbraten. Zuerst mit Wein,
dann mit Brühe ablöschen. Zugedeckt bei
reduzierter Hitze 10 Minuten garen.
Herausnehmen, den Sud auf 1/3 einkochen und
die Creme fraiche unterrühren. Sämig
einkochen und erst kurz vor dem Servieren
den
restlichen Sent unterrühren. Nicht mehr
kochen lassen. Die Röllchen kurz darin heiß
werden lassen.
Dazu passen bunte Nudeln oder Kartoffeln.
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