Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Senfeier, Eier in Senfsauce

Nach unten

Senfeier, Eier in Senfsauce Empty Senfeier, Eier in Senfsauce

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 1:33 am

ZUTATENLISTE für 4 Portionen:

1 kg Kartoffeln
200 g Speck, klein gewürfelt
100 g Butter
1 Zwiebel, geschält, gehackt
1 EL Mehl
Wasser (od Brühe)
100 g Senf (Bautzener, Born oder Altenburger Senf)
Zucker
Essig
8–10 Eier
Kräuter aus dem Garten, gehackt
Salz&Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln schälen, im Salzwasser garen und danach dämpfen.

Speck in Pfanne glasig auslassen, Butter zugeben, schmelzen. Zwiebeln zugeben, alles anbraten.

Mehl zugeben, verrühren bis das Mehl leicht bräunt (dauert erst länger, geht dann rasch). Mit Wasser ablöschen. Senf dazu geben, so, dass es sämige Sauce ergibt.

Mit Zucker und Essig süßsauer abschmecken. Mittelharte, gekochte Eier zugeben.

Mit gehackten Kräutern garniert auftragen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten