Rindsfiletstreifen auf Toskana-Art
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Rindsfiletstreifen auf Toskana-Art
Zutaten:
• 300 g Rindsfilet (Rindslungenbraten)
• 250-300 g Rucola
• 100 g Parmesan
• 1-2 EL Balsamicoessig
• 3-4 EL Olivenöl
• Salz
• Pfeffer
• Olivenöl (zum Braten)
Zubereitung:
Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Das gut zugeputzte Rindsfilet in dünne
Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas
Olivenöl erhitzen und die Filetstreifen beidseitig rasch braten. Herausnehmen und warm
halten. Für das Dressing den Balsamicoessig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und
den Rucola damit marinieren. Das Fleisch auf die Teller legen und den marinierten Rucola
darüber verteilen. Den Parmesan darüber hobeln.
Tipp:
BEILAGENEMPFEHLUNG: knuspriges Stangenbrot
• 300 g Rindsfilet (Rindslungenbraten)
• 250-300 g Rucola
• 100 g Parmesan
• 1-2 EL Balsamicoessig
• 3-4 EL Olivenöl
• Salz
• Pfeffer
• Olivenöl (zum Braten)
Zubereitung:
Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Das gut zugeputzte Rindsfilet in dünne
Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas
Olivenöl erhitzen und die Filetstreifen beidseitig rasch braten. Herausnehmen und warm
halten. Für das Dressing den Balsamicoessig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und
den Rucola damit marinieren. Das Fleisch auf die Teller legen und den marinierten Rucola
darüber verteilen. Den Parmesan darüber hobeln.
Tipp:
BEILAGENEMPFEHLUNG: knuspriges Stangenbrot
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