Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rindsfiletstreifen auf Toskana-Art

Nach unten

Rindsfiletstreifen auf Toskana-Art Empty Rindsfiletstreifen auf Toskana-Art

Beitrag von piper03 Fr Jan 03, 2014 9:12 am

Zutaten:
• 300 g Rindsfilet (Rindslungenbraten)
• 250-300 g Rucola
• 100 g Parmesan
• 1-2 EL Balsamicoessig
• 3-4 EL Olivenöl
• Salz
• Pfeffer
• Olivenöl (zum Braten)

Zubereitung:
Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Das gut zugeputzte Rindsfilet in dünne
Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas
Olivenöl erhitzen und die Filetstreifen beidseitig rasch braten. Herausnehmen und warm
halten. Für das Dressing den Balsamicoessig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und
den Rucola damit marinieren. Das Fleisch auf die Teller legen und den marinierten Rucola
darüber verteilen. Den Parmesan darüber hobeln.
Tipp:
BEILAGENEMPFEHLUNG: knuspriges Stangenbrot
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten