Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Ziegenbraten

Nach unten

Ziegenbraten Empty Ziegenbraten

Beitrag von piper03 Fr Jan 03, 2014 10:23 am

Zutaten für 4 Personen:

2 Knoblauchzehen
Bohnenkraut
Thymian Salz
Lammgewuerz
1 l Rotwein
Bruehe
1 kg Fleisch vom Kitz




Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit
Bohnenkraut, Thymian und Lammgewuerz gut wuerzen. Etwas Salz
daruebergeben. Rotwein zusetzen. 1 bis 1/2 Stunden bei 180 GradC braten.
Zwischendurch mit klarer Fleischbruehe aufgiessen.

Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sosse mit etwas Mehl
oder Rahm verfeinern.


Dazu eignen sich Nudeln oder Reis.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten