Ziegenbraten
Ziegenbraten
Zutaten für 4 Personen:
2 Knoblauchzehen
Bohnenkraut
Thymian Salz
Lammgewuerz
1 l Rotwein
Bruehe
1 kg Fleisch vom Kitz
Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit
Bohnenkraut, Thymian und Lammgewuerz gut wuerzen. Etwas Salz
daruebergeben. Rotwein zusetzen. 1 bis 1/2 Stunden bei 180 GradC braten.
Zwischendurch mit klarer Fleischbruehe aufgiessen.
Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sosse mit etwas Mehl
oder Rahm verfeinern.
Dazu eignen sich Nudeln oder Reis.
2 Knoblauchzehen
Bohnenkraut
Thymian Salz
Lammgewuerz
1 l Rotwein
Bruehe
1 kg Fleisch vom Kitz
Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit
Bohnenkraut, Thymian und Lammgewuerz gut wuerzen. Etwas Salz
daruebergeben. Rotwein zusetzen. 1 bis 1/2 Stunden bei 180 GradC braten.
Zwischendurch mit klarer Fleischbruehe aufgiessen.
Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sosse mit etwas Mehl
oder Rahm verfeinern.
Dazu eignen sich Nudeln oder Reis.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|