Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gehacktesbällchen in Rotweinsauce

Nach unten

Gehacktesbällchen in Rotweinsauce Empty Gehacktesbällchen in Rotweinsauce

Beitrag von piper03 Sa Jan 18, 2014 9:30 am

Zutaten für 2 Portionen:

375 g Gehacktes, (vom Rind)
1 Zwiebel
1 TL Senf
1 Ei
1 EL Semmelbrösel
1 TL Thymian
250 ml Wein, rot
1 kl. Dose Erbsen
2 Pkt. Bratensaft, dunkel
3 EL Crème fraîche
Pfeffer






Die Zwiebel fein hacken und mit Rinderhack, Senf, Ei, Semmelbrösel, Pfeffer und Thymian zu einem Teig verkneten und zu kleinen Klößchen formen.

Rotwein und Erbsenwasser zu einem halben Liter Flüssigkeit auffüllen und zu dem Bratenfett gießen. Bratensaft hinzufügen und Crème fraiche zugeben.

Erbsen und Klößchen darin ca. 10 Min. ziehen lassen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten