Gehacktesbällchen in Rotweinsauce
Seite 1 von 1
Gehacktesbällchen in Rotweinsauce
Zutaten für 2 Portionen:
375 g Gehacktes, (vom Rind)
1 Zwiebel
1 TL Senf
1 Ei
1 EL Semmelbrösel
1 TL Thymian
250 ml Wein, rot
1 kl. Dose Erbsen
2 Pkt. Bratensaft, dunkel
3 EL Crème fraîche
Pfeffer
Die Zwiebel fein hacken und mit Rinderhack, Senf, Ei, Semmelbrösel, Pfeffer und Thymian zu einem Teig verkneten und zu kleinen Klößchen formen.
Rotwein und Erbsenwasser zu einem halben Liter Flüssigkeit auffüllen und zu dem Bratenfett gießen. Bratensaft hinzufügen und Crème fraiche zugeben.
Erbsen und Klößchen darin ca. 10 Min. ziehen lassen
375 g Gehacktes, (vom Rind)
1 Zwiebel
1 TL Senf
1 Ei
1 EL Semmelbrösel
1 TL Thymian
250 ml Wein, rot
1 kl. Dose Erbsen
2 Pkt. Bratensaft, dunkel
3 EL Crème fraîche
Pfeffer
Die Zwiebel fein hacken und mit Rinderhack, Senf, Ei, Semmelbrösel, Pfeffer und Thymian zu einem Teig verkneten und zu kleinen Klößchen formen.
Rotwein und Erbsenwasser zu einem halben Liter Flüssigkeit auffüllen und zu dem Bratenfett gießen. Bratensaft hinzufügen und Crème fraiche zugeben.
Erbsen und Klößchen darin ca. 10 Min. ziehen lassen
Ähnliche Themen
» Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce
» Pfifferling - Rotweinsauce
» Pfifferling - Rotweinsauce
» Rehrücken und Rotweinsauce
» Steak Diana in Rotweinsauce - flambierte Steaks
» Pfifferling - Rotweinsauce
» Pfifferling - Rotweinsauce
» Rehrücken und Rotweinsauce
» Steak Diana in Rotweinsauce - flambierte Steaks
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten