Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pfefferfrikadellen in feiner Sahnesoße

Nach unten

Pfefferfrikadellen in feiner Sahnesoße Empty Pfefferfrikadellen in feiner Sahnesoße

Beitrag von piper03 Mo Jan 20, 2014 3:43 am

Zutaten für 4 Portionen:

1 große Zwiebel
1 EL Öl
1 Brötchen, (altbacken)
400 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
½ TL Pfeffer, grüner
½ TL Salz
1 Msp. Muskat
1 EL Pfeffer, ganz
1 EL Mehl
30 g Margarine
1/8 Liter Sahne





Die klein geschnittene Zwiebel im Öl goldgelb dünsten.
Das Brötchen im kalten Wasser einweichen und ausdrücken. Das Hackfleisch, Zwiebel, Brötchen, Ei und zerdrückte grüne Pfefferkörner, Salz und Muskat mischen. Ca. 8 Frikadellen formen und etwas flach drücken.
Die Pfefferkörner grob mahlen, mit dem Mehl mischen und die Frikadellen darin wenden. Dann die Frikadellen bei nicht zu starker Hitze (das Aroma des Pfeffers würde darunter leiden) in der Margarine schön braun braten.
Den Bratenansatz mit Sahne ablöschen und über die Frikadellen geben oder als Soße dazu reichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten