Shish Kebab-Spieße
Shish Kebab-Spieße
Ihr benötigt pro Person etwa 200g Rind-, Kalb- oder Hähnchenfleisch.
Das Fleisch wird in mundgerechte Würfel geschnitten und in
Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Öl, gemahlenem Kreuzkümmel, Koriander, schwarzem Pfeffer und zerteilten Zwiebelstücken mariniert.
Danach spießt Ihr die Stücke abwechselnd mit den Zwiebeln auf Metallspieße und grillt sie vorzugsweise auf dem Holzkohlegrill.
Ich empfehle, die Fleischsorten nicht unterienander auf einem Spieß zu mischen wegen der unterschiedlichen Garzeiten, denn es sollen alle Stücke bem Essen zart sein.
Das Fleisch wird in mundgerechte Würfel geschnitten und in
Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Öl, gemahlenem Kreuzkümmel, Koriander, schwarzem Pfeffer und zerteilten Zwiebelstücken mariniert.
Danach spießt Ihr die Stücke abwechselnd mit den Zwiebeln auf Metallspieße und grillt sie vorzugsweise auf dem Holzkohlegrill.
Ich empfehle, die Fleischsorten nicht unterienander auf einem Spieß zu mischen wegen der unterschiedlichen Garzeiten, denn es sollen alle Stücke bem Essen zart sein.
Ähnliche Themen
» Shish Kebab
» Shish Tawook - Orientalische Hühnchenspieße
» Tas Kebab****
» Döner Kebab
» Döner Kebab
» Shish Tawook - Orientalische Hühnchenspieße
» Tas Kebab****
» Döner Kebab
» Döner Kebab
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|