Garnelen und Tomaten in Sahne
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Garnelen und Tomaten in Sahne
Zutaten:
750 g rohe Garnelen, geschält und gesäubert
2Tl Öl
4 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1/3 Becher getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und in Streifen geschnitten
250 ml trockener Weißwein
250 ml Creme fraiche
100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
Öl im Wok erhitzen. Garnelen und Frühlingszwiebeln hineingeben und bei starker Hitze 2 Min braten, bis die Garnelen schön rosa gefärbt sind. Garnelen und Zwiebeln herausnehmen.
Die getrockneten Tomaten mit Brühe, Weißwein und Creme fraiche in den Wok geben und einmal aufkochen. Die Hitze reduzieren und ca 7 Min köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist und eine sämige Konsistenz aufweist.
Garnelen mit dem Basilikum wieder in die Pfanne geben und unter rühren, bei starker Hitze, 1 Min aufwärmen.
Vom Herd nehmen und sofort servieren.
750 g rohe Garnelen, geschält und gesäubert
2Tl Öl
4 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1/3 Becher getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und in Streifen geschnitten
250 ml trockener Weißwein
250 ml Creme fraiche
100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
Öl im Wok erhitzen. Garnelen und Frühlingszwiebeln hineingeben und bei starker Hitze 2 Min braten, bis die Garnelen schön rosa gefärbt sind. Garnelen und Zwiebeln herausnehmen.
Die getrockneten Tomaten mit Brühe, Weißwein und Creme fraiche in den Wok geben und einmal aufkochen. Die Hitze reduzieren und ca 7 Min köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist und eine sämige Konsistenz aufweist.
Garnelen mit dem Basilikum wieder in die Pfanne geben und unter rühren, bei starker Hitze, 1 Min aufwärmen.
Vom Herd nehmen und sofort servieren.
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