Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Garnelen in Tomatensauce

Nach unten

Garnelen in Tomatensauce Empty Garnelen in Tomatensauce

Beitrag von piper03 Di Apr 15, 2014 5:15 am

Zutaten:
600 g rohe geschälte Garnelen
2 große Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Stück Ingwer (2cm)
2 Knoblauchzehen
1 EL Reiswein
Salz
Pfeffer
1 Eiweiß
2 EL Speisestärke
4 EL Öl
2 TL Zucker
Zubereitung:
Garnelen kalt abspülen und abtupfen.
Am Rücken leicht einritzen und den dunklen Darm entfernen.
Garnelen mit Reiswein, Salz und Pfeffer mischen.
Eiweiß mit der Stärke verrühren und untermengen.
Stielansätze aus den Tomaten herausschneiden.
Tomaten kurz überbrühen, häuten und halbieren,
entkernen und in Streifen schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Zwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
1 EL beiseite legen.
Öl erhitzen. Garnelen darin unter Rühren braten, bis sie sich rot
färben, dann herausnehmen.
Ingwer, Knoblauch und Zwiebelringe braten.
Tomaten mitbraten.
Mit 5 EL Wasser ablöschen und mit Zucker und Salz abschmecken.
Garnelen untermischen, mit den Zwiebelringen bestreuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten