Garnelen in Tomatensauce
Seite 1 von 1
Garnelen in Tomatensauce
Zutaten:
600 g rohe geschälte Garnelen
2 große Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Stück Ingwer (2cm)
2 Knoblauchzehen
1 EL Reiswein
Salz
Pfeffer
1 Eiweiß
2 EL Speisestärke
4 EL Öl
2 TL Zucker
Zubereitung:
Garnelen kalt abspülen und abtupfen.
Am Rücken leicht einritzen und den dunklen Darm entfernen.
Garnelen mit Reiswein, Salz und Pfeffer mischen.
Eiweiß mit der Stärke verrühren und untermengen.
Stielansätze aus den Tomaten herausschneiden.
Tomaten kurz überbrühen, häuten und halbieren,
entkernen und in Streifen schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Zwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
1 EL beiseite legen.
Öl erhitzen. Garnelen darin unter Rühren braten, bis sie sich rot
färben, dann herausnehmen.
Ingwer, Knoblauch und Zwiebelringe braten.
Tomaten mitbraten.
Mit 5 EL Wasser ablöschen und mit Zucker und Salz abschmecken.
Garnelen untermischen, mit den Zwiebelringen bestreuen.
600 g rohe geschälte Garnelen
2 große Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Stück Ingwer (2cm)
2 Knoblauchzehen
1 EL Reiswein
Salz
Pfeffer
1 Eiweiß
2 EL Speisestärke
4 EL Öl
2 TL Zucker
Zubereitung:
Garnelen kalt abspülen und abtupfen.
Am Rücken leicht einritzen und den dunklen Darm entfernen.
Garnelen mit Reiswein, Salz und Pfeffer mischen.
Eiweiß mit der Stärke verrühren und untermengen.
Stielansätze aus den Tomaten herausschneiden.
Tomaten kurz überbrühen, häuten und halbieren,
entkernen und in Streifen schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Zwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
1 EL beiseite legen.
Öl erhitzen. Garnelen darin unter Rühren braten, bis sie sich rot
färben, dann herausnehmen.
Ingwer, Knoblauch und Zwiebelringe braten.
Tomaten mitbraten.
Mit 5 EL Wasser ablöschen und mit Zucker und Salz abschmecken.
Garnelen untermischen, mit den Zwiebelringen bestreuen.
Ähnliche Themen
» Taglierini mit Tomatensauce und Garnelen
» nordafrikanische Tomatensauce:
» Hackfleischbällchen in Tomatensauce
» Fisch in Tomatensauce
» Tomatensauce - Ojja
» nordafrikanische Tomatensauce:
» Hackfleischbällchen in Tomatensauce
» Fisch in Tomatensauce
» Tomatensauce - Ojja
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|