Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hackfleischbällchen in Tomatensauce

Nach unten

Hackfleischbällchen in Tomatensauce Empty Hackfleischbällchen in Tomatensauce

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 1:50 pm

Zutaten für 4-6 Kinder

500 g Rinderhack
2 Eier
4 EL geriebener Parmesan (es geht auch Gouda
wer es milder mag)
Salz,Pfeffer, Semmelbrösel

Für die Tomatensauce:

1 Bund Frühlingszwiebel
2 EL Olivenöl
800 g Pizzatomaten
400 ml Gemüsebrühe
Salz,Pfeffer,Zucker
2 EL gehacktes Basilikum

Für die Fleischbällchen Hackfleisch mit
Eieren und Käse verkneten, mit Salz und
Pfeffer würzen- Wenn die Masse zu locker ist
1-2 EL Semmelbrösel unterkneten. Aus der
Hackmasse ca walnussgroße Bällchen
formen.Die
Frühlingszwiebel putzen und fein hacken. Das
Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln glasig
schwitzen. Die Pizzatomaten dazugeben und
mit
der Gemüsebrühe auffüllen. Die Sauce
pürieren, mit Salz ,Pfeffer und Zucker
würzen.
Die Fleischbällchen hineingeben und das
Ganze
20 Minuten köcheln lassen. Dann das
Basilikum
unterrühren und abschmecken .

Dazu reicht man Nudeln in allen Variationen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten