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Rinderfiletbraten Wellington auf Trüffeljus

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Rinderfiletbraten Wellington auf Trüffeljus Empty Rinderfiletbraten Wellington auf Trüffeljus

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 4:17 am


1 große Platte Blätterteig, 50 g feingehackte Schalotten, 250 g feingehackte Champignons, 1 EL Butter, 2 Eigelb, 2 gehäufte EL gehackte Petersilie, 1 Rinderfilet von ca. 1500 g, 2 Scheiben entrindetes, geriebenes Weißbrot, Salz, Pfeffer

Das Rinderfilet von allen Seiten gut anbraten und würzen. Schalotten und Champignons in der Butter anschwitzen, die Petersilie, das Weißbrot und die Eigelbe der erkalteten Masse beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rinderfilet mit der Champignonmasse umhüllen und in den Blätterteig einpacken. Im Backofen ca. 30 Minuten bei 230 Grad backen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen.
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