Rinderfiletbraten Wellington auf Trüffeljus
Rinderfiletbraten Wellington auf Trüffeljus
1 große Platte Blätterteig, 50 g feingehackte Schalotten, 250 g feingehackte Champignons, 1 EL Butter, 2 Eigelb, 2 gehäufte EL gehackte Petersilie, 1 Rinderfilet von ca. 1500 g, 2 Scheiben entrindetes, geriebenes Weißbrot, Salz, Pfeffer
Das Rinderfilet von allen Seiten gut anbraten und würzen. Schalotten und Champignons in der Butter anschwitzen, die Petersilie, das Weißbrot und die Eigelbe der erkalteten Masse beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rinderfilet mit der Champignonmasse umhüllen und in den Blätterteig einpacken. Im Backofen ca. 30 Minuten bei 230 Grad backen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen.
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