Rinderfilet mit Wildkräuterfüllung
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Rinderfilet mit Wildkräuterfüllung
750 g Rinderfilet, 100 g gemischte Wildkräuter (Bärlauch, Sauerampfer, Löwenzahn), 2 Frühlingszwiebeln, 5 EL Knoblauchöl, 200 g Parmesan, 4 Scheiben Frühstücksspeck, Salz, gestoßener Pfeffer
Das Fleisch in 8 Scheiben (ca. 1 cm dick) schneiden.
Kräuter waschen, gut abtupfen und bis auf einen Rest zum Garnieren fein hacken, Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und fein hacken, danach 3 EL Öl mit Parmesan, Kräutern und Frühlingszwiebeln vermengen. Anschließend auf 4 Filetscheiben verteilen und die übrigen 4 Filetscheiben darüber legen, leicht andrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Frühstücksspeck in gleich große Streifen schneiden und diagonal auf die oberen Filets anordnen. Mit Küchengarn zusammenbinden, mit restlichem Öl bestreichen und für 5 Min. von jeder Seite unter dem Grill im Backofen grillen.
Dazu werden Folienkartoffeln mit Kräutersauerrahm empfohlen.
Das Fleisch in 8 Scheiben (ca. 1 cm dick) schneiden.
Kräuter waschen, gut abtupfen und bis auf einen Rest zum Garnieren fein hacken, Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und fein hacken, danach 3 EL Öl mit Parmesan, Kräutern und Frühlingszwiebeln vermengen. Anschließend auf 4 Filetscheiben verteilen und die übrigen 4 Filetscheiben darüber legen, leicht andrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Frühstücksspeck in gleich große Streifen schneiden und diagonal auf die oberen Filets anordnen. Mit Küchengarn zusammenbinden, mit restlichem Öl bestreichen und für 5 Min. von jeder Seite unter dem Grill im Backofen grillen.
Dazu werden Folienkartoffeln mit Kräutersauerrahm empfohlen.
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