Hackfleisch vom Blech
Seite 1 von 1
Hackfleisch vom Blech
Zutaten:
1 kg gemischtes Hackfleisch
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
1 große Zwiebel
1 Dose Champignons
1 Becher Schmand
1 Päck. Saucenpulver für Jägersoße
1 Essl. Senf
Fett für das Blech
Zubereitung:
Das Fleisch mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprika und 1/2 gewürfelten Zwiebel gut vermengen und auf ein gefettetes Backblech streichen.
Champignons darüber verteilen. Schmand, Jägersoße und Senf verrühren und über dem Hack verteilen. Zum Schluss die andere Hälfte der Zwiebel in Spalten darübergeben.
Bei 200° 40-50 Minuten backen.
Dazu passt Baguette oder frische Brötchen.
1 kg gemischtes Hackfleisch
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
1 große Zwiebel
1 Dose Champignons
1 Becher Schmand
1 Päck. Saucenpulver für Jägersoße
1 Essl. Senf
Fett für das Blech
Zubereitung:
Das Fleisch mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprika und 1/2 gewürfelten Zwiebel gut vermengen und auf ein gefettetes Backblech streichen.
Champignons darüber verteilen. Schmand, Jägersoße und Senf verrühren und über dem Hack verteilen. Zum Schluss die andere Hälfte der Zwiebel in Spalten darübergeben.
Bei 200° 40-50 Minuten backen.
Dazu passt Baguette oder frische Brötchen.
Ähnliche Themen
» Zwetschgenkuchen vom Blech
» Mandarinenkuchen auf dem Blech
» Frikadellen vom Blech
» Sägespähneküchen (Blech)
» Kartoffelbrot vom Blech
» Mandarinenkuchen auf dem Blech
» Frikadellen vom Blech
» Sägespähneküchen (Blech)
» Kartoffelbrot vom Blech
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten