Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hackfleisch vom Blech

Nach unten

Hackfleisch vom Blech Empty Hackfleisch vom Blech

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 5:26 am

Zutaten:

1 kg gemischtes Hackfleisch
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
1 große Zwiebel
1 Dose Champignons
1 Becher Schmand
1 Päck. Saucenpulver für Jägersoße
1 Essl. Senf
Fett für das Blech

Zubereitung:

Das Fleisch mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprika und 1/2 gewürfelten Zwiebel gut vermengen und auf ein gefettetes Backblech streichen.

Champignons darüber verteilen. Schmand, Jägersoße und Senf verrühren und über dem Hack verteilen. Zum Schluss die andere Hälfte der Zwiebel in Spalten darübergeben.

Bei 200° 40-50 Minuten backen.

Dazu passt Baguette oder frische Brötchen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten