Philadelphia - Käseröllchen
Philadelphia - Käseröllchen
Zutaten
1 Pck. Frischkäse (Philadelphia, normal)
1 Pck. Frischkäse (Philadelphia, Kräuter)
2 Scheibe/n Schinken (Kochschinken)
2 Ei(er), hart gekocht
1 kleine Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Currypulver
Käse (Butterkäse), in Scheiben
Kräcker oder Pumpernickelscheiben
Butter, zum Bestreichen
Zubereitung
Schinken, Eier und Zwiebeln fein würfeln und mit dem Philadelphia zu einer Masse mischen, dann würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu der Masse geben. Masse auf die Butterkäsescheiben streichen und diese dann einzeln aufrollen. Rollen fest in Alufolie wickeln und für einen Tag im Kühlschrank kühlen.
Dann die Käserollen in je 11 Stücke schneiden, so dass kleine Schnecken entstehen. Diese dann auf gebutterte Kräcker oder Pumpernickelscheiben legen und servieren.
1 Pck. Frischkäse (Philadelphia, normal)
1 Pck. Frischkäse (Philadelphia, Kräuter)
2 Scheibe/n Schinken (Kochschinken)
2 Ei(er), hart gekocht
1 kleine Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Currypulver
Käse (Butterkäse), in Scheiben
Kräcker oder Pumpernickelscheiben
Butter, zum Bestreichen
Zubereitung
Schinken, Eier und Zwiebeln fein würfeln und mit dem Philadelphia zu einer Masse mischen, dann würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu der Masse geben. Masse auf die Butterkäsescheiben streichen und diese dann einzeln aufrollen. Rollen fest in Alufolie wickeln und für einen Tag im Kühlschrank kühlen.
Dann die Käserollen in je 11 Stücke schneiden, so dass kleine Schnecken entstehen. Diese dann auf gebutterte Kräcker oder Pumpernickelscheiben legen und servieren.
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