Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Philadelphia - Käseröllchen

Nach unten

Philadelphia - Käseröllchen Empty Philadelphia - Käseröllchen

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 5:28 am

Zutaten

1 Pck. Frischkäse (Philadelphia, normal)
1 Pck. Frischkäse (Philadelphia, Kräuter)
2 Scheibe/n Schinken (Kochschinken)
2 Ei(er), hart gekocht
1 kleine Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Currypulver
Käse (Butterkäse), in Scheiben
Kräcker oder Pumpernickelscheiben
Butter, zum Bestreichen

Zubereitung

Schinken, Eier und Zwiebeln fein würfeln und mit dem Philadelphia zu einer Masse mischen, dann würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu der Masse geben. Masse auf die Butterkäsescheiben streichen und diese dann einzeln aufrollen. Rollen fest in Alufolie wickeln und für einen Tag im Kühlschrank kühlen.
Dann die Käserollen in je 11 Stücke schneiden, so dass kleine Schnecken entstehen. Diese dann auf gebutterte Kräcker oder Pumpernickelscheiben legen und servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten