Gemischte Fleischspieße
Gemischte Fleischspieße
Für 4 Personen
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten:
4 große Bratwürste
2 Schweinesteaks
12 frische Lorbeerblätter
3 Zitronen, geviertelt
12 Scheiben Parmaschinken
12 x 2,5 cm große Körnerbrotstücke
1 Handvoll frische Salbeiblätter, gehackt
1 Handvoll frische Thymianblätter, gehackt
2 EL natives Olivenöl extra
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1. Vier lange Holzspieße eine Stunde lang in Wasser einweichen. Den Grill vorheizen.
2. Jedes Würstchen in drei gleich große Stücke schneiden, jedes Schweinesteak in sechs gleich große. Alle Zutaten gleichmäßig auf jeden Spieß aufspießen: Erst ein Stück Würstchen, dann ein Lorbeerblatt, dann ein Stück Schweinesteak, dann Zitrone, Schinken und Brot. Die Schinkenscheiben aufrollen, sodass sie sich problemlos aufspießen lassen. Das Prozedere wiederholen, bis alle Zutaten gleichmäßig auf die Spieße aufgeteilt sind.
3. Die Kräuter mit dem Öl mischen und über die Spieße träufeln. Salzen und pfeffern, dann 8-10 Minuten grillen und zwischendurch einmal wenden. Heiß servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten:
4 große Bratwürste
2 Schweinesteaks
12 frische Lorbeerblätter
3 Zitronen, geviertelt
12 Scheiben Parmaschinken
12 x 2,5 cm große Körnerbrotstücke
1 Handvoll frische Salbeiblätter, gehackt
1 Handvoll frische Thymianblätter, gehackt
2 EL natives Olivenöl extra
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1. Vier lange Holzspieße eine Stunde lang in Wasser einweichen. Den Grill vorheizen.
2. Jedes Würstchen in drei gleich große Stücke schneiden, jedes Schweinesteak in sechs gleich große. Alle Zutaten gleichmäßig auf jeden Spieß aufspießen: Erst ein Stück Würstchen, dann ein Lorbeerblatt, dann ein Stück Schweinesteak, dann Zitrone, Schinken und Brot. Die Schinkenscheiben aufrollen, sodass sie sich problemlos aufspießen lassen. Das Prozedere wiederholen, bis alle Zutaten gleichmäßig auf die Spieße aufgeteilt sind.
3. Die Kräuter mit dem Öl mischen und über die Spieße träufeln. Salzen und pfeffern, dann 8-10 Minuten grillen und zwischendurch einmal wenden. Heiß servieren.
Ähnliche Themen
» SABZI JALFRAZY" Gemischte Gemüsepfanne
» Fleischspieße Teufel und Engel
» Marinierte Fleischspieße mallorquinische Art
» Fleischspieße Teufel und Engel
» Fleischspieße Teufel und Engel
» Marinierte Fleischspieße mallorquinische Art
» Fleischspieße Teufel und Engel
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|