Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fleischwurstspieße fritiert.

Nach unten

Fleischwurstspieße fritiert. Empty Fleischwurstspieße fritiert.

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 5:57 am

Man nehme einen Ring Fleischwurst. Schneide soviel ab wie für die Anwesenden nötig. Es werden Scheiben in 0,5 bis 1 cm Stärke abgeschnitten. Dazu gehören Zwiebelachtel, immer zwei Lagen zusammen. Paprika in die Größe zerteilen wie die Wurst- und Zwiebeln sind. Gleiches läßt sich mit Dörrfleisch in gleicher Dicke machen. Nun die einzelnen Teile schön nach einander aufstecken und zu zweit in die 180 Grad warme Friteuse geben. So lange fritieren bis sich die Wurstscheiben und Gemüsescheiben braunfärben. Auf ein Krepppapier geben, abtropfen lassen und mit Pommes frites und Salat auf den Tisch bringen.
Einfachste Fertigung: Nur die Wurst- und Zwiebeln aufstecken und fritieren. Schmeckt aber hervorragend gut. Vorsicht, selbst Kinder mögen die mit Ketchup.
Guten Appetit
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten