Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Geschmorte Putenkeule

Nach unten

Geschmorte Putenkeule Empty Geschmorte Putenkeule

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 6:16 am

Menge: 4 Portionen

1,2 kg Putenoberkeule
Salz
Pfeffer
Etwas Öl
750 Gramm Kartoffeln
500 Gramm Möhren
2 Zucchini ca 400 g
1/2 Bund Petersilie
3-4 Stiele Frischer oder 1/2 Tl getrockn. Thymian
1 Teel. Gemüsebrühe
2-3 Lorbeerblätter
1 Essl. Aprikosen-Konfitüre



Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
Auf der geölten Fettpfanne des Backofens im vorgeh. Backofen (E-Herd
200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) 1 1/2 - 1 3/4 Stunden braten.

Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Gemüse
putzen und waschen. Möhren in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden.
Kräuter waschen und getrennt hacken.

Brühe in 1/8 l heißem Wasser auflösen. Kartoffeln, Gemüse, Lorbeer
und Thymian ca 40 Min vor Ende der Garzeit um den Braten verteilen.
Brühe über das Gemüse gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ca 5 Min vor Garzeitende den Braten mit Konfitüre besterichen und
überkrusten. Alles anrichten, mit Petersilie bestreuen.

=====
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten