Gebraterner Apfel mit Serrano
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Gebraterner Apfel mit Serrano
Zutaten:
1 TL milder Dijon Senf
1 TL Honig
2 Elstar Äpfel
1 TL Walnussöl
8 hauchdünne Scheiben Serrano Schinken
Holzspießchen
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Äpfel abspülen, trocknen und in Achtel schneiden, entkernen. Serrano Schinken der Länge nach halbieren. Senf und Honig verrühren. Die Mischung dünn auf die Schinkenscheiben streichen und Pfeffer drüber mahlen.
Apfelspalten mit dem Schinken umwickeln, mit kleinen Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne vorsicht erhitzen. Apfelspalten darin bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten leicht braten. Herausnehmen und nochmals Pfeffer drüber mahlen.
1 TL milder Dijon Senf
1 TL Honig
2 Elstar Äpfel
1 TL Walnussöl
8 hauchdünne Scheiben Serrano Schinken
Holzspießchen
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Äpfel abspülen, trocknen und in Achtel schneiden, entkernen. Serrano Schinken der Länge nach halbieren. Senf und Honig verrühren. Die Mischung dünn auf die Schinkenscheiben streichen und Pfeffer drüber mahlen.
Apfelspalten mit dem Schinken umwickeln, mit kleinen Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne vorsicht erhitzen. Apfelspalten darin bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten leicht braten. Herausnehmen und nochmals Pfeffer drüber mahlen.
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