Schnitzel besondere Art
Schnitzel besondere Art
4 große Schnitzel
Salz ,schwarzer Pfeffer
500 g Schweinemett
2-3 Zwiebeln
100 g Kräuterbutter
1 Becher süße Sahne
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen , eine dicke Schicht Mett
daraufstreichen .Die Fleischscheiben nebeneinander in einer großen flachen
Form geben .Geschälte Zwiebeln feinhacken und darüberstreuen ,die Kräuterbutter
in Scheiben darauf verteilen .Zum Schluß die Sahne darübergeben ,so daß die Schnitzel
in der Flüssigkeit garen können .
Im heißen Backofen 40 – 50 Minuten backen
Salz ,schwarzer Pfeffer
500 g Schweinemett
2-3 Zwiebeln
100 g Kräuterbutter
1 Becher süße Sahne
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen , eine dicke Schicht Mett
daraufstreichen .Die Fleischscheiben nebeneinander in einer großen flachen
Form geben .Geschälte Zwiebeln feinhacken und darüberstreuen ,die Kräuterbutter
in Scheiben darauf verteilen .Zum Schluß die Sahne darübergeben ,so daß die Schnitzel
in der Flüssigkeit garen können .
Im heißen Backofen 40 – 50 Minuten backen
Ähnliche Themen
» Panierte Schnitzel
» Schnitzel mit Leberwurstfüllung
» italienische schnitzel
» Schnitzel auf dem Blech
» Karadjordje Schnitzel
» Schnitzel mit Leberwurstfüllung
» italienische schnitzel
» Schnitzel auf dem Blech
» Karadjordje Schnitzel
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|