rahmkohlrabi mit rosmarin kartoffeln...
rahmkohlrabi mit rosmarin kartoffeln...
4 Kohlrabi, 300 ml Milch, Kartoffeln, Bratwurst, 2 el Mehl, Pfeffer, Salz, Muskat, Brühe 300 ml, Rosmarin, grosses Stk. Butter! Kohlrabi schälen und klein Würfeln in einen Topf mit Brühe ca. 20 min. Köcheln. Kartoffeln schälen und kochen. 300 ml Brühe auffangen und 300 ml Milch dazu. Butter im Topf zergehen lassen. Mehl dazu und etwas aufschäumen. Milch und Brühe Gemisch unter schnellem rühren mit dem Schneebesen dazu- aufkochen. würzen mit ordentlich Muskat, Salz und Pfeffer. Kohlrabi dazu. Kartoffeln abgiessen und in Butter und etwas Rosmarin braten! Salz darüber. Würstchen dazu. Fertig
Ähnliche Themen
» Rosmarin - Speck - Kartoffeln
» Filetsteak mit Rosmarin
» gebratenes Hähnchen mit Rosmarin
» Gegrillter Pfirsich mit Rosmarin
» Ofen-Kotelett mit Rosmarin
» Filetsteak mit Rosmarin
» gebratenes Hähnchen mit Rosmarin
» Gegrillter Pfirsich mit Rosmarin
» Ofen-Kotelett mit Rosmarin
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten