Rosmarin - Speck - Kartoffeln
Seite 1 von 1
Rosmarin - Speck - Kartoffeln
leckere Beilage zu Gerichten mit dunklem Fleisch und einer Sauce
Zutaten für 4 Portionen
12 kleine Kartoffel(n)
6 Scheiben Bacon
12 Zweig/e Rosmarin, kleine
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer
Butter
Olivenöl
Zubereitung
Kartoffeln in gesalzenem Wasser knapp gar kochen, etwas abkühlen lassen und pellen.
Baconscheiben halbieren, die Kartoffeln darin einwickeln, mit einer Stricknadel ein Loch durchbohren, damit der Rosmarinzweig ohne große Mühe hindurch gedrückt werden kann. Er sollte die Kartoffel durchstoßen, damit sein Aroma gut an sie abgegeben wird.
Kartoffeln in Butter und Olivenöl vorsichtig goldgelb braten und mit Pfeffer, etwas Salz und einer Prise Zucker würzen.
Zutaten für 4 Portionen
12 kleine Kartoffel(n)
6 Scheiben Bacon
12 Zweig/e Rosmarin, kleine
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer
Butter
Olivenöl
Zubereitung
Kartoffeln in gesalzenem Wasser knapp gar kochen, etwas abkühlen lassen und pellen.
Baconscheiben halbieren, die Kartoffeln darin einwickeln, mit einer Stricknadel ein Loch durchbohren, damit der Rosmarinzweig ohne große Mühe hindurch gedrückt werden kann. Er sollte die Kartoffel durchstoßen, damit sein Aroma gut an sie abgegeben wird.
Kartoffeln in Butter und Olivenöl vorsichtig goldgelb braten und mit Pfeffer, etwas Salz und einer Prise Zucker würzen.
Ähnliche Themen
» rahmkohlrabi mit rosmarin kartoffeln...
» Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck << Roigabrageldi >>
» Filetsteak mit Rosmarin
» Rosmarin-Balsmico-Schweinefilet
» Kürbis-Bruschetta mit Rosmarin
» Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck << Roigabrageldi >>
» Filetsteak mit Rosmarin
» Rosmarin-Balsmico-Schweinefilet
» Kürbis-Bruschetta mit Rosmarin
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|