Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck << Roigabrageldi >>

Nach unten

Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck << Roigabrageldi >> Empty Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck << Roigabrageldi >>

Beitrag von piper03 Do Sep 05, 2013 12:19 pm

1,5 Kg Kartoffeln
200 gr. geräucherter Speck
3 große Zwiebeln
100 gr. Butter
Salz
Bratentopf aus Guß.

Geschälte in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln,Kartoffeln waschen gut abtropfen,Salzen in mit Butter ausgefetterten Bratentopf schichtweise geben, den man zuvor mit den Speckscheiben ausgelegt hat.
Den Topf mit Deckel verschliesen und 1,5 Stunden in der Bratröhre bei 180Grad ,schmoren lassen.

Zu den Kartoffeln reicht man Endiviensalat.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten