Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck << Roigabrageldi >>
Seite 1 von 1
Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck << Roigabrageldi >>
1,5 Kg Kartoffeln
200 gr. geräucherter Speck
3 große Zwiebeln
100 gr. Butter
Salz
Bratentopf aus Guß.
Geschälte in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln,Kartoffeln waschen gut abtropfen,Salzen in mit Butter ausgefetterten Bratentopf schichtweise geben, den man zuvor mit den Speckscheiben ausgelegt hat.
Den Topf mit Deckel verschliesen und 1,5 Stunden in der Bratröhre bei 180Grad ,schmoren lassen.
Zu den Kartoffeln reicht man Endiviensalat.
200 gr. geräucherter Speck
3 große Zwiebeln
100 gr. Butter
Salz
Bratentopf aus Guß.
Geschälte in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln,Kartoffeln waschen gut abtropfen,Salzen in mit Butter ausgefetterten Bratentopf schichtweise geben, den man zuvor mit den Speckscheiben ausgelegt hat.
Den Topf mit Deckel verschliesen und 1,5 Stunden in der Bratröhre bei 180Grad ,schmoren lassen.
Zu den Kartoffeln reicht man Endiviensalat.
Ähnliche Themen
» Rinderrouladen gefüllt mit Speck und Zwiebeln
» Kürbissuppe mit Kartoffeln mit Zwiebeln, Gemüsebrühe...
» Rosmarin - Speck - Kartoffeln
» Glasierte Zwiebeln
» Balsamico-Zwiebeln
» Kürbissuppe mit Kartoffeln mit Zwiebeln, Gemüsebrühe...
» Rosmarin - Speck - Kartoffeln
» Glasierte Zwiebeln
» Balsamico-Zwiebeln
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|