Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kürbissuppe mit Kartoffeln mit Zwiebeln, Gemüsebrühe...

Nach unten

Kürbissuppe mit Kartoffeln  mit Zwiebeln, Gemüsebrühe... Empty Kürbissuppe mit Kartoffeln mit Zwiebeln, Gemüsebrühe...

Beitrag von piper03 So Jun 23, 2013 4:18 am

Zutaten für 4 Personen:

3 Zwiebeln
75 g Butter
1,8 kg Hokkaido
1,5 l kochendes Wasser
Gemüsebrühe
Salz
2 Lorbeerblätter
450 g Kartoffeln
6 EL Tomatenmark
Curry
Thymian
6 Tomaten
1,5 Becher Crème fraiche


Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten.
Hokkaido würfeln (klasse, muss nicht geschält werden), dazugeben und mit Gemüsebrühe und Salz würzen.
Kartoffeln schälen, würfeln und zur Suppe geben – weich kochen.
Lorbeerblätter entfernen, Suppe pürieren.
Tomatenmark einrühren und mit Salz, Curry und Thymian abschmecken.
Tomaten würfeln und in eine Schale füllen, ebenso die Creme fraiche.
Nach Belieben bei Tisch in die Suppe geben.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten