Kürbissuppe mit Kartoffeln mit Zwiebeln, Gemüsebrühe...
Kürbissuppe mit Kartoffeln mit Zwiebeln, Gemüsebrühe...
Zutaten für 4 Personen:
3 Zwiebeln
75 g Butter
1,8 kg Hokkaido
1,5 l kochendes Wasser
Gemüsebrühe
Salz
2 Lorbeerblätter
450 g Kartoffeln
6 EL Tomatenmark
Curry
Thymian
6 Tomaten
1,5 Becher Crème fraiche
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten.
Hokkaido würfeln (klasse, muss nicht geschält werden), dazugeben und mit Gemüsebrühe und Salz würzen.
Kartoffeln schälen, würfeln und zur Suppe geben – weich kochen.
Lorbeerblätter entfernen, Suppe pürieren.
Tomatenmark einrühren und mit Salz, Curry und Thymian abschmecken.
Tomaten würfeln und in eine Schale füllen, ebenso die Creme fraiche.
Nach Belieben bei Tisch in die Suppe geben.
3 Zwiebeln
75 g Butter
1,8 kg Hokkaido
1,5 l kochendes Wasser
Gemüsebrühe
Salz
2 Lorbeerblätter
450 g Kartoffeln
6 EL Tomatenmark
Curry
Thymian
6 Tomaten
1,5 Becher Crème fraiche
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten.
Hokkaido würfeln (klasse, muss nicht geschält werden), dazugeben und mit Gemüsebrühe und Salz würzen.
Kartoffeln schälen, würfeln und zur Suppe geben – weich kochen.
Lorbeerblätter entfernen, Suppe pürieren.
Tomatenmark einrühren und mit Salz, Curry und Thymian abschmecken.
Tomaten würfeln und in eine Schale füllen, ebenso die Creme fraiche.
Nach Belieben bei Tisch in die Suppe geben.
Ähnliche Themen
» Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck << Roigabrageldi >>
» Rumpsteak mit Zwiebeln
» Glasierte Zwiebeln
» Kürbissuppe
» Kürbissuppe
» Rumpsteak mit Zwiebeln
» Glasierte Zwiebeln
» Kürbissuppe
» Kürbissuppe
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten