Kürbissuppe
Kürbissuppe
1 kleiner bis Mittelgroßer Kürbis (ich nehme meist Hokkaido)
1 – 2 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
etwas Ingwer
2 säuerliche Äpfel z.B. Boskop
Brühe und Sahne
Salz, Pfeffer, frische Kräuter
Kürbis gut waschen, in Stückchen schneiden. Mit Brühe und den zerkleinerten Zwiebeln, geriebenem Ingwer und Knoblauch zum kochen bringen, auf kleiner Flame weiterköcheln lassen bis der Kürbis mit Schale weich ist. Nach ca. 20 Min den geschälten und in Stücke geschnittenen Apfel zugeben. Alles pürieren. Mit Sahne, Pfeffer, Salz und Kräutern abschmecken.
1 – 2 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
etwas Ingwer
2 säuerliche Äpfel z.B. Boskop
Brühe und Sahne
Salz, Pfeffer, frische Kräuter
Kürbis gut waschen, in Stückchen schneiden. Mit Brühe und den zerkleinerten Zwiebeln, geriebenem Ingwer und Knoblauch zum kochen bringen, auf kleiner Flame weiterköcheln lassen bis der Kürbis mit Schale weich ist. Nach ca. 20 Min den geschälten und in Stücke geschnittenen Apfel zugeben. Alles pürieren. Mit Sahne, Pfeffer, Salz und Kräutern abschmecken.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten