Kürbissuppe
Kürbissuppe
1 kleinen Hokkaido
4 mehligkochende Kartoffeln
2 Möhren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehn
1 - 11/2 lit. Gemüse brühe
*Gewürze nach Geschmack: Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Curry
Chilliflocken
Zubereitung:
- Kürbis(gewürfelt) in einen relativ großen Topf geben, dazu bisschen Brühe
- ca. nach 5-8 min Kartoffeln (gewürfelt) + bisschen Brühe dazu geben
- ca. nach 8 min Mörhern (gewürfelt) + Brühe dazu geben
- ca. nach 10 min Zwiebel (gewürfelt), Knobi (gewürfelt) + den rest Brühe dazu geben
- Gewürze dazu tun und köcheln lassen
- am Ende wird das ganze püriert
- zum Verfeinern kann man noch 1 Löffel Honig und Crème fraîche dazu geben
4 mehligkochende Kartoffeln
2 Möhren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehn
1 - 11/2 lit. Gemüse brühe
*Gewürze nach Geschmack: Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Curry
Chilliflocken
Zubereitung:
- Kürbis(gewürfelt) in einen relativ großen Topf geben, dazu bisschen Brühe
- ca. nach 5-8 min Kartoffeln (gewürfelt) + bisschen Brühe dazu geben
- ca. nach 8 min Mörhern (gewürfelt) + Brühe dazu geben
- ca. nach 10 min Zwiebel (gewürfelt), Knobi (gewürfelt) + den rest Brühe dazu geben
- Gewürze dazu tun und köcheln lassen
- am Ende wird das ganze püriert
- zum Verfeinern kann man noch 1 Löffel Honig und Crème fraîche dazu geben
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten